Такие есть. Но с сильного на слабый какой смысл? Совсем недавно сегодня обсуждали здесь. Поищите выше
Я тоже терпела. Месяц от остеохондроза лечили. А у меня в позвоночнике грыжа лопнула и сгнила. 1,5 мес после операции прошло
Сначала болело, что долго хожу. Посижу- перестаёт. Потом и сидя не проходило. Потом по всей ноге острая боль, наступать не могла, потом перестала нога ходить. Только на обезболе. В оконцовочке спать не могла
Есть у меня после дтп грыжа в л5, зажим сильный.. надеюсь просто мышцы офигели или не хватает питания, ибо оно у меня ужасное, и почти отсутствует
Всё, что на позвоночнике ниже пояса- опасно. Это ведёт к параличу. Всё, что выше пояса- с ними жить можно. Мне так объяснили. У меня была грыжа л5с1. Она самая опасная
Она же.. я еще год назад сломала l4 пополам.. Но на снимках не плохо все. Позвонок менять предложили. Но у меня сахар, инсулин, лишний вес был огромен. Вот скинула.. и началось что-то
Я бы посоветовала мрт и сразу к нейрохирургу с диском, чтоб время не терять
Да, мне поставили имплант вместо диска. Тоже упала пару лет назад, ещё радовалась, что ничего не сломала
Не пугайте пожалуйста.. Ну сразу обе ноги в одном месте где крепятся к телу не могут от грыжи наверно болеть. У меня от грыжи другая боль была совершенно, отдавало в пятку, и боковые мышцы ног и икры
У меня прям зубы сжимаются! На яйца, мясо, творог, сыры, птицу.. от шашлыке нос ворочу.
А морепродукты? Креветки, кальмары, гребешки, мидии... Ммм😋👌
Жаль, я в спб и тоже прошла кучу. Пусть у меня только мышцы. Сейчас я на новой работе, очень долго пыталась попасть в это место. Не могу никак планово начать лечение, анализы и пр
У меня с января боли начались. И вот так постепенно. В августе нога отказала
Жаль, я в спб и тоже прошла кучу. Пусть у меня только мышцы. Сейчас я на новой работе, очень долго пыталась попасть в это место. Не могу никак планово начать лечение, анализы и пр
Надеюсь сброс веса не спровоцировал смещение грыжи, хотя мышечный корсет очень важен. Ходить сказано врачами, вот и хожу.