Здравствуйте! Отзовитесь кто на уколах и без желчного? Как проходит ваша терапия? Я конечно сама колоть не буду, после врача и анализов только. Но очень интересно. Интервальное голодание - единственное, что помогало сбросить вес. Но привело к камням. Пузырь удалили. Теперь никак нм худеется(((
Не должен отменить. А СОЭ не смотрели по крови? Воспалительный процесс.
Ничего не смотрела давно. У меня такой был капец в анализах, сбой, отеки, сахар, инсулин, давление… Мне не знали че лечить начинать. Я с июня на уколах. Ем плохо. Белок не добираю. Идти к врачу- это сразу сдавать весь липидный профиль и тд. А это делается в будние дни, мне пока никак( Хочу начать с простого. Я 21 кг сбросила и думаю может мышцы сгорели и тут я шагаю дофига еще
Я тоже мерзлячка стала 😂 хотя никогда не была ею Может гормональный фон восстанавливается ? Потому что мне было раньше необоснованно жарко) то есть , когда мне комфортно , всем остальным холодно))
Девочки пожалуйста подскажите, колю Семавик 2,4 дозировка 1.5 на сколько уколов хватит 1щприц?
Добрый вечер всем,я колола велгию месяца 4 дошла до 1 мг,особо не худела,ну может на кг 2-3,затем была в августе операция с общим наркозом,я отменила уколы, сейчас хочу начать снова,поправилась на 5 кг с августа 😭 Посоветуете, пожалуйста, может на другой препарат перейти?Седжаро, например? И какую дозировку выбрать,чтоб действие было,а то велгия что- то не очень помогала избавиться от аппетита.Спасибо.
У меня прям зубы сжимаются! На яйца, мясо, творог, сыры, птицу.. от шашлыке нос ворочу.
Вам к неврологу надо. Сделать нужно МРТ. У меня так начиналось, только с задней стороны
Ну вот я дотерпелась, сделала мрт, долго терпела, а там коксартроз 2 степени двухсторонний
Ну вот я дотерпелась, сделала мрт, долго терпела, а там коксартроз 2 степени двухсторонний
Коксартроз насколько я знаю долго развивается до 2 степени. Неужели от препаратов так резко ?
Добрый вечер!есть те ,кто с Седжаро перешел на Семавик?