Тазобедренные? Каллоген 3 типа, холодец, кальций)) ну мне так терепавет говорил)) 😁
Будто кости болят, где ноги к телу крепятся. Смазать хочется
Поржать) Я сегодня решила проблему с клетчаткой, на пару недель вперёд, точно. Зашла в магазин, увидела гранаты (безумно их люблю) по 157 рублей и ффсё... "Забрало упало", больше ничего не помню🤣 Очнулась дома, в момент впихивания 5 кг гранатов в холодос🤣🤣🙈
Будто кости болят, где ноги к телу крепятся. Смазать хочется
Вот , кстати , да , утром пью семена чия замоченные в горячей воде. И в течении дня тоже часто очень горячая вода
Девушки , вот такой момент : меня стало последние 2 недели морозить ( я 2 месяц на 2,5) что это такое ? Побочка или то, что вес уходит и нечему греть ?
Девушки , вот такой момент : меня стало последние 2 недели морозить ( я 2 месяц на 2,5) что это такое ? Побочка или то, что вес уходит и нечему греть ?
Есть у меня проблема да, большая. Грыжа с пережатием нервов. Синдром грушевидной мышцы, но тут как-то иначе и обе ноги
Надо бы паховые лимфоузлы у терапевта проверить, тогда.
Боль в бедре при проблемах в позвоночнике — это очень распространенное явление, известное как отраженная или иррадиирующая боль.
Как то резко.. Может потому что стала ходить от 8 км в день?