Первый укол 10мг,до этого были 7,5 жду что подействует
Попробуйте в боте вверху нажать три точки и очистить предыдущие измерения. И заново вбить.
Не думаю, что это как-то повлияет на результат бота. Мне вчера Анатолий (разработчик бота) ответил: Упор на максимальное сохранение мышц в условиях дефицита калорий. Всё в рамках современных массивных исследований.
вроде 10 мг уже терапевтическая дозировка, хотя я худею на другом препарате, и снижение аппетита было уже в первый месяц. Насколько все индивидуально)
Ааа значит вот и ответ. Делаем упор на белок . А то я вечно голодная на 70 граммах
Всем доброе утро . Подскажите плиз . Колола семавик . Сейчас заказала тирзету . Сдавала кровь , Д Димер повышен в два раза . Я последний раз его сдавала в беременность , а это было очень давно . Он может повышаться от уколов ? Говорят , что уколы могут кровь сгущать . Пойду у врачу в понедельник . Но так же читала , что Д димер повышен может быть и из за лишнего веса
От уколов он повышен быть не может. Вам нужно к врачу и обязательно выяснять от чего так. Потому что я сейчас почитала, причин может быть очень много
Ну вот да . При беременности был очень повышен , но мне врачи говорили , во время Б, на всегда можно обращать на этот показатель
Просто гугл столько всего выдал, что у меня волосы на голове встали 🧐у мамы моей повышен этот показатель . Надо докапаться до истины
Калории зависят от количества, а скорость всасывания от типа самой еды. Кроме того в разном мясе свои витамины и нутриенты кот орые вы не получаете. Что лучше выпить свежевыжатый апельсиновый сок или съесть апельсин - съесть апельсин.
Я принимала Голд Лайн до этого, не особо эффект был. День еще держишься, а вечером сносить крышу. С ним лучше не совмещать ?
Я столько курицы не съем, сколько нужно в сутки есть🙈😀кто чем добирает белок?
Протеин, экспонента, творог, рыба, мясо, нут, тофу, чечевица