Девочки подскажите пожалуйста ! У меня предстоит операция в четверг нужно колоть или нет?
Да, если хотите побольше калорий. А мне сытно, в брюхе не пусто и есть прок от выпитого.
Господи, опять, какие врачи ?? 2 гр на кг веса????? Это только спортсмены
А где нибудь есть информация о том что типзетта снизится в цене?
Девочки подскажите пожалуйста ! У меня предстоит операция в четверг нужно колоть или нет?
Сегодня буду ставить 10 седжаро надеюсь что будет что то уже происходит с моим голодом,не хочу быть тем человеком на которого седжаро не действует
на 10 уколе до сих пор нет контроля аппетита?! а зачем вы его ставите тогда?))
А где нибудь есть информация о том что типзетта снизится в цене?
Всем доброе утро) всем желаю сегодня отвеса на весах🤍 и вообще хочу сказать всем, что вы такие умнички. Никогда не сдавайтесь. Я верю в каждого.
А белок бот сейчас точно верно считает? Раньше я весила больше, мне бот предлагал есть 106гр белка, сейчас пересчитала на текущий (меньший) вес, и бот мне предлагает есть 146гр. белка 🫠 Я, конечно, понимаю, что белка надо есть больше, но сможет ли он усвоиться в таком количестве?
Докалывать или нет , это уже решать вам . Тем более если укол семавика у вас последний, я бы не выкидывала такое добро)
на 10 уколе до сих пор нет контроля аппетита?! а зачем вы его ставите тогда?))
Почему уходите на другой препарат?ведь прекрасные результаты?)
Может вы раньше выбирали поддержка веса? На поддержке меньше белка считает. Для похудения больше нужно
Нет, всё то же самое, только вес на 5кг меньше указала) но белок сильно вырос. Видела тут скрин, кому-то и больше 200гр рекомендует съедать. Видимо вес был больше, чем у меня. Кажется просто каким-то нереальным количеством 😆
Результаты отличные👍 А почему вас переводят на другой препарат? Ещё много скидывать?
Мож глюк бота) попробую посчитать себе я помню сколько ставили мне раньше