Добрый день. Подскажите, акция в апреле еще есть или закончилась?
Девочки-мальчики, если что врач-косметолог может выписывать рецепты на эти уколы.
Уже дошло до того, что вечером первый укол воткнули, утром пишут - отвеса нет.
А белок бот сейчас точно верно считает? Раньше я весила больше, мне бот предлагал есть 106гр белка, сейчас пересчитала на текущий (меньший) вес, и бот мне предлагает есть 146гр. белка 🫠 Я, конечно, понимаю, что белка надо есть больше, но сможет ли он усвоиться в таком количестве?
Это текст из контакта? А из какой страны пишет человек? У нас в России Оземпик ни один врач не назначает и не выписывает.
Здравствуйте Подскажите пожалуйста,полгода назад колола квисенту.Общались тут в чате,делились опытами,был отдельный чат по этому препарату. Сейчас данный чат закрыт.Мне вот интересно,все перешли на другой?
Господи, опять, какие врачи ?? 2 гр на кг веса????? Это только спортсмены
Господи, опять, какие врачи ?? 2 гр на кг веса????? Это только спортсмены
Текст из блога в телеге, она моя уже бывшая коллега, не имею поводов ей не доверять. По образованию трансфузиолог, по переподготовке косметолог и дерматолог🤷♀. Когда я боялась при покупке в первый раз, что мне не продадут, сказала, что если что, у нее бланки в клинике есть и она напишет.
Здравствуйте Подскажите пожалуйста,полгода назад колола квисенту.Общались тут в чате,делились опытами,был отдельный чат по этому препарату. Сейчас данный чат закрыт.Мне вот интересно,все перешли на другой?
@lulz3r Анатолий, подскажите, пожалуйста, почему у бота так сильно поменялись расчёты по норме белка в большую сторону?
Девочки подскажите пожалуйста ! У меня предстоит операция в четверг нужно колоть или нет?
Девочки подскажите пожалуйста ! У меня предстоит операция в четверг нужно колоть или нет?