А что протеин даёт? Зачем столько приёмов пищи? Я ем примерно 2 раза в день и постоянно кофе.
Я даже не представляю что нужно сделать, чтобы за месяц 10 кг жира сжечь🤪
Сейчас была самая смешная картина наверное в жизни моей семьи. Принесли пакеты с продуктами, ничего криминального, стою разбираю, в итоге начинаю делать как тот котик, которому дали ряженку понюхать😂
А что протеин даёт? Зачем столько приёмов пищи? Я ем примерно 2 раза в день и постоянно кофе.
Начала с Тирзетты, сейчас на седжаро минимальной дозе. Я оказалась очень чувствительной к препарату
Если протеин это белок то наверно лучше есть мясо. Протеин обычно для скачков в зале.
Отлично, я завтра начинаю с СЕДЖАРО🙈боюсь что не справлюсь
Отлично, я завтра начинаю с СЕДЖАРО🙈боюсь что не справлюсь
Не переживайте, тут много информации. Но думаю все хорошо будет😁 это я просто оказалась в этом списке жителей острова невезения)
Этот бот очень хорошо и правильно считает калории реально худеется на них. И белок считает верно
А белок бот сейчас точно верно считает? Раньше я весила больше, мне бот предлагал есть 106гр белка, сейчас пересчитала на текущий (меньший) вес, и бот мне предлагает есть 146гр. белка 🫠 Я, конечно, понимаю, что белка надо есть больше, но сможет ли он усвоиться в таком количестве?
Если вы недавно на препарате, то такое вполне может быть. Цельные фрукты лучше сока, в них хоть клетчатка есть. Старайтесь следить за бжу и не забывайте о клетчатке. Ещё можно добавить пиколинат хрома.