Сейчас хорошие у тирзетты шприцы, ситуацию с браком давно урегулировали, мне так вообще не попался. Так что можете смело на тирзетту возвращаться, чем маяться с отсутствием результата.
Сейчас на препаратах большинство не вырабатывают правильное питание, а просто от него отказываются. А на отмене препарата у нас возвращается аппетит и мы набираем с бешенной скоростью
Мне попался брак лопнула две недели назад и вот вчера тоже писали про брак.
А я считаю что подстчет ккал это болезнь и от этого нужно избавляться, нужно выработать для себя питание и понимание что ешь, а с подсчетом калорий это расстройство пищевого поведения, вечный страх съесть лишнего и поправиться.
В плане лопнула? Вы когда из холодильника достаете, даете время погреться шприцу? Я сколько тирзетту ставлю, не пойму, что с ней надо такого делать, что бы там что то лопнуло. 🤔🙈
Сейчас на препаратах большинство не вырабатывают правильное питание, а просто от него отказываются. А на отмене препарата у нас возвращается аппетит и мы набираем с бешенной скоростью
Я сегодня начала колоть Седжаро, до этого 3 недели Велгию
Мы сидим на жёстких диетах и сами не понимаем, что мы летим в бездну, итог у каждого один, мы все набрали и с друзьями
Хотелось бы посмотреть или послушать может кто то пил
Да неужели такие препараты будут на маркетплейсах продавать, ну сами подумайте
Надеюсь у вас с помощью уколов и книг получится выработать вот это все, о чем выше говорили😊
Я говорила о том, что я нарушила пищевое поведение подсчетом калорий и диетами, а не о том что я умничаю сейчас.