Добрый день! Поделитесь кто нибудь рецептом на Редуксин !!!!!!!!!!
Добрый день! Поделитесь кто нибудь рецептом на Редуксин !!!!!!!!!!
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какой протеин лучше купить ?( не хватает белка)
@Dari975444 побочки все можно купировать. Не советуем прыгать с препарата на препарат. Не исключено, что у мужа будут и на седжаро побочки
Понимаю, но все же думаем попробовать седжаро, и хотелось бы понять с какой дозы начать
Привет всем) Тут время от времени тема бассейна обсуждается, вот пришла поспрашивать) Я в спортзал вообще хожу, 1-2 раза в неделю + работа физическая, но чем больше дозировка, тем все меньше сил остается на жизнь, не то что на спортзал🫠🫠🫠 Прям уже и маленькие гантельки поднимать тяжко и жим если делаю ногами, то потом неделю отхожу🥲 В общем подумала, сменить зал на бассейн Правда ли что и кожа заодно подтягивается и мышцы благодаря плаванию не так сильно сливаются?
Девочки.. а я за 1,5 года все перепробовала и только деньги на выброс. Прибавила 10 кг за год.. не знаю , что делать.. у тирзетты плохие шприцы.. хотя мне деньги вернули( спасибо) .. сейчас на 12,5 на яседжаро.. результата нет.. может есть у кого также?
Девочки.. а я за 1,5 года все перепробовала и только деньги на выброс. Прибавила 10 кг за год.. не знаю , что делать.. у тирзетты плохие шприцы.. хотя мне деньги вернули( спасибо) .. сейчас на 12,5 на яседжаро.. результата нет.. может есть у кого также?
А я считаю что подстчет ккал это болезнь и от этого нужно избавляться, нужно выработать для себя питание и понимание что ешь, а с подсчетом калорий это расстройство пищевого поведения, вечный страх съесть лишнего и поправиться.
А я считаю что подстчет ккал это болезнь и от этого нужно избавляться, нужно выработать для себя питание и понимание что ешь, а с подсчетом калорий это расстройство пищевого поведения, вечный страх съесть лишнего и поправиться.