А какую упаковку брать на сайте аптеки их много разных, брать 2,5 и колоть по о.5 как на семавике?
Мы всю жизнь вырабатывает правильно питание, но когда приходит голод, всё это становится теорией, если нарушено что-то в организме, есть сильный голод, хоть привычки хоть не привычки, не работает, почему у людей с сахарным диабед и инсулинорезистентностью голод, они же знают как правильно питаться, вот тот же пис у кого накрывает, где эти привычка
Не понимаю немного то есть там не один, а 4 шприца и по одному колоть в неделю?
Да, один инжектор раз в неделю, в один и тот же день, укололи и выкинули
Если мы на препаратах, значит у нас расстройство пищевого поведения и самостоятельно мы не справляемся
По себе скажу с сахаром и инсулинорезистентностью нету чувства насыщения, кушаешь как без донное дно.
Поняла, спасибо. Начинать лучше с 2,5 и потом если встанет вес, то перейти на 5 мг
У меня гастрит с детства, проблем не было пока что.
Это не расстройство,а банальная слабость перед быстрым получением дофамина-при таком обилии и доступности всякой еды,грех не обожраться)Людям в принципе свойственно двигаться по более простым схемам ,и препарат-одна из этих схем.Да,у некоторых (не у всех!)есть побочки,но они чаще в начале пути и при повышении дозы.У меня куча знакомых сидит на единичке семы и спокойно худеют,и здесь тож самое.Те кто худеют мягко и комфортно,сюда просто не пишут.Пожтому кажется что много проблем от препаратов
Да, но не менее 4 недель колим каждую дозу. Если на какой-то дозе хороший эффект, в плане притупления аппетита и отвеса, то можно дольше сидеть на этой дозе
Я вообще не подозревала что столько людей на препаратах худеет) пока не зашла в этот чат
Здравствуйте Кто то переходил на Семавик с Семуглина , как эффект ?
Здравствуйте. Я пробовала (типо сэкономить) 😆 Поставила 2 укола, вес пошел вверх. Вернулись на Семавик
Я начала с оригинала оземпик. В России купила Семуглин и как то ну совсем не очень , на 1 мг сейчас