у меня на первых не было, появилось с поднятием до 1мг ( велгию ставлю) и слабость, и головокружения, сейчас еще головные боли участились.
Мне такое подружка кидала на тему протеина Хз насколько достоверно https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Pn0CUdkWs2WZvNJPwzuIlPZrAG3ZWLf8jN14UigRSOs/edit?pli=1&gid=670232631#gid=670232631
Всем добрый вечер 🌆 Нужна помощь коллективного разума Ситуация такая :5 месяцев колю семавик/велгию по 0.25 Врач изначально сказала что если этой дозировки будет достаточно то можно на ней и оставаться Отвес 9 кг что для меня супер (хотелось быстрее ,но врач говорит это отличный темп ) Все было просто прекрасно ,аппетита не было ,прилив сил 💪🏼 Особенно в первые два месяца ,я так скучаю по тем ощущениям 🥹🥹 И все хорошо было ,но вот конец октября ,ноябрь это что то просто 🤦🏻♀️ Я ем ,много ем ! Последний раз была у доктора в конце августа ,она сказала что если чувствуете что потребуется больше-колите 0,5 Я боюсь ,но сегодня день укола хочу уколоть 0,5 ) Как вы себя чувствовали когда переходили на 0,5 ? И еще вопрос ,у меня сейчас велгия 0,25 Это мне тогда два укола сделать ?
Просто интересно, разные вещества, они могут усиливать действия друг друга или наоборот...
А если наоборот, с Седжаро 10 на семаглутид перейти, как быть с дозировка? Неужели начинать с начальной 0.25? Есть идеи?
Привет всем , девочки В пятницу повысила дозировку Квинсента с 0.25 на 0.5 Сначала вроде норм А это уже три дня голова кружится иногда, подташнивает не постоянно но вчера мимо прошёл бомж , и я вдохнула "шлейф" и побежала в клумбу , не смогла сдержать рвотный рефлекс, у меня впервые такое, я медик, бомжей повидала не мало А сегодня вообще закружилась голова и кончик языка онемел на несколько минут Но! Я сейчас 4 й день на сушку села , (неделя без углеводов почти ) Не знаю с чем связать, но может у кого то такое было? Онемение языка очень насторожило, если честно
Всем добрый вечер 🌆 Нужна помощь коллективного разума Ситуация такая :5 месяцев колю семавик/велгию по 0.25 Врач изначально сказала что если этой дозировки будет достаточно то можно на ней и оставаться Отвес 9 кг что для меня супер (хотелось быстрее ,но врач говорит это отличный темп ) Все было просто прекрасно ,аппетита не было ,прилив сил 💪🏼 Особенно в первые два месяца ,я так скучаю по тем ощущениям 🥹🥹 И все хорошо было ,но вот конец октября ,ноябрь это что то просто 🤦🏻♀️ Я ем ,много ем ! Последний раз была у доктора в конце августа ,она сказала что если чувствуете что потребуется больше-колите 0,5 Я боюсь ,но сегодня день укола хочу уколоть 0,5 ) Как вы себя чувствовали когда переходили на 0,5 ? И еще вопрос ,у меня сейчас велгия 0,25 Это мне тогда два укола сделать ?
Всем добрый вечер! Подскажите, на сколько хватит седжаро 5 мг и 2,5 мг? (Самое начало курса)
а что когда автор предудыщего сбщ ставит уколы, должны быть какие-то остатки препарата на коже? это же инъекция, а не сыворотка на верхний слой эпидермиса. Каждому своё, мама на тирзетте худеет и довольна, в том числе для неё, как для аллергика - идеальный вариант
Ну тогда я почти лягушка:)))) если литра 1,5 уходит через кожу 🙂🙂🙂 настораживает, что по утрам темноватого цвета так сказать.
Подскажите не далёким, 4ак вообще считаются щелчки? Как это вообще происходит, надо прокрутить щприц до конца?
Народ, что говорят ваши врачи про длительность лечения? Я недавно была, мне сказали что на последней конференции декларирует 2-3 года и только потом уход с препарата, а для части пациентов пожизненно
Подскажите не далёким, 4ак вообще считаются щелчки? Как это вообще происходит, надо прокрутить щприц до конца?
От 0 считаете на слух, столько, сколько указано в табличках
всем хорошего дня.посоветуйте пожалуйста препарат для разгона лимфы