а в какой сети аптек? я просто ещё антидепрессанты покупаю, в еаптеке в основном. тоже интернет заказом, рецепт есть, но вот хотела посмотреть будут ли спрашивать, может получится повторно использовать, так сказать. Не вышло, аптекарша ковырялась в моих пакетах заказах, сказала как чо хранить, хотя я не спрашивала и потом сказала давайте рецепт
Здравствуйте Пока нет, скоро предстоит осмотр в клинике, где собираюсь делать коррекцию, задам вопрос насчет уколов) зрение как будто бы хуже стало в последнее время
Родила 8 месяцев назад , тянет поясницу , на мтр 3 протрузии , но это от беременности и дочь ношу , спина долго не проходила , уже пошла почки проверять , заключение - рекомендована консультация нефролога Эхографические признаки: Диффузные изменения паренхимы почек .Нефроптоз справа.
Если вы резко похудели, то мог случиться нефроптоз. Лучше проконсультироваться с урологом- а там уже предложат лечение.
Разница ещё и в формулах - на первом скрине сбойная.
Привет! Как тепло у вас... А у нас с утра -15 было сегодня 🙈 Как-то резко зима в двери постучалась, хотя снега ещё нет совсем.
Здравствуйте всем , а по фото рецепта продадут мне велгию эко , кто пробовал ?
не, хочу поглядеть лаб анализы, я про др.хелс тоже думал хороший, а по куче лаб тестов - там белок переночевал и куда-то свалил то момента упаковки))) Если увижу что по тестам он еще нажористее чем первый - выбор на следующую покупку будет очевиден
Всем добрый вечер 🌆 Нужна помощь коллективного разума Ситуация такая :5 месяцев колю семавик/велгию по 0.25 Врач изначально сказала что если этой дозировки будет достаточно то можно на ней и оставаться Отвес 9 кг что для меня супер (хотелось быстрее ,но врач говорит это отличный темп ) Все было просто прекрасно ,аппетита не было ,прилив сил 💪🏼 Особенно в первые два месяца ,я так скучаю по тем ощущениям 🥹🥹 И все хорошо было ,но вот конец октября ,ноябрь это что то просто 🤦🏻♀️ Я ем ,много ем ! Последний раз была у доктора в конце августа ,она сказала что если чувствуете что потребуется больше-колите 0,5 Я боюсь ,но сегодня день укола хочу уколоть 0,5 ) Как вы себя чувствовали когда переходили на 0,5 ? И еще вопрос ,у меня сейчас велгия 0,25 Это мне тогда два укола сделать ?
Мне такое подружка кидала на тему протеина Хз насколько достоверно https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Pn0CUdkWs2WZvNJPwzuIlPZrAG3ZWLf8jN14UigRSOs/edit?pli=1&gid=670232631#gid=670232631