Не проходили обучение . Особенно если принимают в поликлинике а за свой счёт ездить на обучения они не хотят . Зачем им это . Не хотят заморачиваться и разбираться. В основном в платных назначают где врачи ездят за счёт заведения по обучениям
Мне двое врачей сказали, что опасаются назначать препараты из-за высокой стоимости. Были многочисленные жалобы в Минздрав о том, что врачи « впаривают дорогие лекарства». И это не только наших препаратов касается, а вообще дорогостоящих лекарств.
Смысл-только подсчет калорий и физическая активность..В общем голову включать.
Да, очень жаль. Потому как я у него эту толстовку тоже тырила периодически) Благодаря вам я теперь "мать/свекровь года"😂😂😂
Купила сегодня кэроб необжареный. Может кто пил? Какая кака. Я думала кофе заменить но не смогла допить. Как его нормально приготовить может кто в теме?
Да,качество не очень,потому просто слушала..за уколы немного говорил,но смысл,все равно к одному идет-помогает,но все равно без подсчёта никуда..
Говорил о снижение калорийности,это одно и тоже.Невозможно много есть и худеть на уколах..
Купила сегодня кэроб необжареный. Может кто пил? Какая кака. Я думала кофе заменить но не смогла допить. Как его нормально приготовить может кто в теме?
Доброго вечера У кого то был прилив жрачки???? 4 месяца на квинсенте доза 0.75 и тут нежданно на сладкое и мучное потянуло и это уже дня 4 продолжается Ем то что не ела оооооочень давно, прям переживаю или это временный Глюк?
Таблетка для посудомойки + Азелит. Сегодня забрала с вб спреи и мыло- тестю на детских вещах🤣
Есть очень вкусный финиковый кофе. Из косточек. Я варю в турке. Вкусно плюс Море пользы.
в СПб возможно где-то в аптеках без рецепта покупать? может есть у кого опыт. или может есть отдельный чат где такая информация, буду благодарна если направите спасибо
Точно такая же ситуация… на семавик 0,75 эту неделю как с цепи сорвалась. Уже плюс 1 кг. Ем все подряд и всего хочется. Наверное надо было не делить с 0,5 -0,75 , а сразу на 1,0 переходить. Жду уже следующий укол с нетерпением. Боюсь наесть еще кг… 🥹
У меня плюса нет , но жорик есть У меня на 0.75 был7-й укол
Я в Жито-клинике наблюдаюсь, на Дербеневской наб., врач Заплавнова Кристина Денисовна, она сама колет себе оземпик и вообще в клинике, как мне показалось, основная тема - похудение на уколах. Доктор всегда на связи, можно задать любой вопрос и быстро получить ответ. Я довольна.
Я заказываю через интернет, потом прихожу забираю. Рецепт не спрашивали. Ленобласть.
Снижение калорийности, а не подсчёт. Зачем вы подменяете?
А как высчитать снижение калорийности без подсчёта? На глаз? Просто не так выразилась..Не будешь же дословно писать,о чем он говорит
а в какой сети аптек? я просто ещё антидепрессанты покупаю, в еаптеке в основном. тоже интернет заказом, рецепт есть, но вот хотела посмотреть будут ли спрашивать, может получится повторно использовать, так сказать. Не вышло, аптекарша ковырялась в моих пакетах заказах, сказала как чо хранить, хотя я не спрашивала и потом сказала давайте рецепт
Нам всем худеющих порой кажется,что мы мало едим..А если начнём считать все-окажется полно скрытых калорий.. На глаз определить неполучается..