Кто смотрит? Расскажите потом, интересно что скажет 🤓
Медь положили вместо тирзепатида. Пересорт. Думаю решаемо если написать в ветку пептидов
всем привет! скажите пожалуйста, почему некоторые эндокринологи не предлагают сами и не хотят выписывать Тирзетты/оземпики? Метформин или диета + Метформин. так обидно
Напишите производителю они всегда адекватно реагируют . В их ветку или на вотсап их
А скажите пожалуйста мне после 1 укола была слабость не чуть кружилась голова , так будет всегда ?
всем привет! скажите пожалуйста, почему некоторые эндокринологи не предлагают сами и не хотят выписывать Тирзетты/оземпики? Метформин или диета + Метформин. так обидно
у меня на первых не было, появилось с поднятием до 1мг ( велгию ставлю) и слабость, и головокружения, сейчас еще головные боли участились.
Доброго вечера У кого то был прилив жрачки???? 4 месяца на квинсенте доза 0.75 и тут нежданно на сладкое и мучное потянуло и это уже дня 4 продолжается Ем то что не ела оооооочень давно, прям переживаю или это временный Глюк?
В пятницу укол, если не пройдет жорик буду колоть 1 мг
Добрый вечер! Посоветуйте, пожалуйста, врача эндокринолога, который ведёт пациентов с уколами в Москве по вменяемой цене. У меня хороший врач, но цена приёма 8 т. Территориально неважно даже, доеду. До моего врача была у двух, советовали просто худеть🙏