Тоже мёрзну ) думаю это от низкокалорийного питания
Если у вас в городе есть центр Бубновского, очень из личного и не только опыта рекомендую туда. Под ваши возможности и диагнозы комплекс упражнений подберут, и занятия под руководством тренеров, под это заточенных. С анализами и результатами КТ/МРТ туда. Но - надо регулярно (в идеале 3 р. в неделю, но хотя бы 2) и недешево, чего уж. Но действенно )
Скорее дело в несбалансированности питания. Тут все на белки нажимают, но важны и медленные углеводы/клетчатка и достаточное количество жиров. О воде уже писала. Ещё может не хватать железа и витамина Д.
Вот поэтому и я прекратила, как абонемент закончился, бабла.нет нынче. Не теряю надежд когданть вновь разбогатеть и ходить ) Но действенно при многих состояниях, тоже факт.
Главное чтобы талия была у женщины до 80 см, так врач сказал. Выше признак инсулинорезистентности
Читал недавно «Кодекс состоятельных» - и понял, что богатые мыслят не из-за везения, а по системе. Всё, что раньше делал на автомате, разобралось на чёткие принципы. Показано как думает тот, кто сам создаёт правила. Лично я стал по-другому смотреть на покупки, сделки, общение - меньше эмоций, больше ясности. Кстати кому интересно -могу скинуть - пишите 😉🤝 мне самому зашла сильно. Как будто в голове навели порядок. 🧐 Книга мощная
Что-то очень мерзну я, коллеги, вторую неделю. Что делать то? Дозу понижать? Я на 1.7 месяц. На работе сижу вечно замотанная во что-нибудь теплое. Раньше было высокое давление и я не мерзла вообще.
Просто вот правда не понимаю, как это определяют для разного веса
Просто вот даже с детства зная, что резистентность есть, я эту историю про 80см в талии так и не понимаю, как она работает
Ну получается большой живот скопление жира в талии и есть инсулинорезистентность
Хотя даже те 9 лет, с происходившей у меня ситуацией это не было"вовремя" Ибо ну, 73кг в третье крассе это "мощно"