Зато именно благодаря мне девочки в нашей школе могут носить брюки
А мне только дай юбочки и платьица поносить, брюки не любила вообще.
Тут просто вопрос того, что я физически не могла в них ходить и все время получала за это Ну и плюс, юбки зимой это издевательство
А мне запрещали короткую юбку носить, потому что сказали что приезжал какой то министр и у него чуть глаза не выпали при виде меня (сексуальная). Рослая.
Тут просто вопрос того, что я физически не могла в них ходить и все время получала за это Ну и плюс, юбки зимой это издевательство
Господи, таких изолировать надо от общества... Заглядываться на ребёнка..
Я несколько тёплых колготок натягивала и все😁 Или гамаши поверх колготок, когда был самый мороз, потом снимала в школе. Но брюки я терпеть не могла)
Вот вкусы разные у людей, я шапки не любила носить.
Да я не поняла, это тетки учительницы накрутили ситуацию и сказали не носить юбку такую. А он может поперхнулся в это время, а не пялился.
У меня так же. Потом ии сказал, что это просто уходит жир))) теперь я мерзлотой наслаждаюсь 😂😂😂
Скорее дело в несбалансированности питания. Тут все на белки нажимают, но важны и медленные углеводы/клетчатка и достаточное количество жиров. О воде уже писала. Ещё может не хватать железа и витамина Д.
Ладно, извиняюсь Просто к сожалению с таким очень много и сама, и мои подруги сталкивались И почему-то для многих это будто бы нормально
Тоже мерзну, все лето в носках провела))) спросила у эндо про это, она сказала, что это нормально, жировая прослойка меньше, отапливается хуже))) у меня сын 50 кг весит, он всегда мерзнет, подружка стройная тоже одевается как капустка, так что мерзнуть это наша новая реальность теперь)
У меня рано грудь выросла и я тебя отлично понимаю. Страшно быть сексуальной если есть озабоченные.
Я вот вспоминала какая я была до того, как поправилась. А весила я всегда 58 кг стабильно. Да , я мёрзла. Когда поправилась мне стало всегда жарко. Даже на работе мне в эту смену высказала одна коллега об этом. Сказала что она всегда мёрзнет и в прошлом году у нас были бои за открытое окно. Мне было жарко. Теперь смеётся, что нам обеим одинаково холодно
К сожалению, не в сексуальности дело, а в уродах Не думаю, что было что-то "сексуальное" в зачуханной толстой девочке, без груди, с грязной головой и плохим запахом изо рта Да и просто взрослые которых в подобном плане хоть немного привлекают дети, просто больные уроды
А можно каверзный вопрос? :D Просто вот очень давно задаюсь вопросом, как эта система работает потому что: До 19 т.к. вес был 106-108, талия была примерно в тех же численных значениях с 20 до прошедшего мая эти показатели шатались от 78 до 82 Сейчас же талия порядка 74-75
От типа ожирения зависит. У меня сестра имела вес почти как я в районе 65 и была у её осиная талия , но зато попа у была огромной, носила штаны на резинке. А у меня маленькая попа тонкие ножки и большой живот.