Талия если есть то это визуально большой перепад между бедрами и талией. Если живот именно вперёд выступает большой это наверно другое
Талия если есть то это визуально большой перепад между бедрами и талией. Если живот именно вперёд выступает большой это наверно другое
Живот отвисает вниз торчит, а сзади дюймовочка с талией.
По женскому типу ожирения талия есть хоть и слабо выроженая, но она сильно завышена относительно стандартного места положения. Мерка Дтс меньше стандартного значения, поэтому подходят платья под грудь только или совсем свободные
По женскому типу ожирения талия есть хоть и слабо выроженая, но она сильно завышена относительно стандартного места положения. Мерка Дтс меньше стандартного значения, поэтому подходят платья под грудь только или совсем свободные
Здравствуйте! Я Колю семавик уже 10 месяцев, у меня хронический цистит в анамнезе, последние лет7 была ремиссия, и вот летом началось снова, в месяц по 2 раза рецидив. Никто не сталкивался с таким? Могли ли повлиять уколы ?
Вот как я... Я выше написала свои параметры. У меня всегда разница между обхватами по бёдрам талии груди была не меньше 20см, даже ближе к 30 обычно, когда была худее.
Я начинала худеть бедра были 117 -118 сейчас 98 из 54 в 46 размер. Но у меня и грудь не большая . Основной жир был на боках бедрах и животе