Эх, в вопросе фигуры самое сложное для меня это ПОЛНОЕ отсутствие груди Ну прям совсем
Не мой случай, значит я яблоко если живот и грудь огромные?
Я бы с удовольствием парой размеров с вами поделилась 😁
Если грудь у вас не сильно меняется от изменения веса и живот всё же больше , то яблоко. Если грудь зависит от веса, то вполне возможен смешанный тип, так как все эти деления на группы условность. Одно могу сказать, висциральный жир это зло, которое способно изменить гормональный фон и подарить ещё кучу проблем.
Если грудь у вас не сильно меняется от изменения веса и живот всё же больше , то яблоко. Если грудь зависит от веса, то вполне возможен смешанный тип, так как все эти деления на группы условность. Одно могу сказать, висциральный жир это зло, которое способно изменить гормональный фон и подарить ещё кучу проблем.
Точно, плюс торчащий живот такое уродство в моем случае.
Вот я как поправилась и спкя появился. Это точно про гормональный фон
Ну да,если там арбузик вместо талии,то и пупок будет не на месте)это критерий абдоминального ожирения-самого опасного в плане вреда для здоровья
Здравствуйте! Принимала тирзетту на протяжении 5-и месяцев. Проставила все уколы 10мг и на этом по финансовым причинам пришлось прекратить прием. Перерыв составил 3 недели. Подскажите как быть? Какую дозировку принимать следующей? Все начинать сначала?
Здравствуйте! Принимала тирзетту на протяжении 5-и месяцев. Проставила все уколы 10мг и на этом по финансовым причинам пришлось прекратить прием. Перерыв составил 3 недели. Подскажите как быть? Какую дозировку принимать следующей? Все начинать сначала?
Есть тут кто перешел из велгии к семавику , была ли разница ?
Была у невролога предположение что с похудением часть мышц с жиром тоже ушла, мышцы спазмируют пытаются удержать позвоночник и органы, надо как-то качаться, но грыжа
Мне врач разрешила перейти на седжаро Но вопрос дозировки остается открытым
Седжаро и тирзетта это все тирзепатид. То есть вы не переходите на новое действующее вещество а возобновляет то же самое после перерыва. Врач что сказала вам по дозировке? В ветке седжаро можно спросить я думаю там есть кто с подобным перерывом возобновлял уколы
Просто вот правда не понимаю, как это определяют для разного веса
Это не по весу определяется) Просто есть нормы: для женщин 80см, для мужчин 90.