Ничего не сказала, сказала что узнает к представителей компании 😐
Я же анализы сдавала недавно и пару месяцев назад . В общем контролирую как могу. Нормально все кроме густоты крови. И Д в норме и белок и железо. Думаю все же на питание низкокалорийное. Либо ещё что- то не знаю даже
У меня есть похожий для живота, но тут с электричеством не очень. Пульс повышается, но буду стараться что-то делать
Писали девочки,не конкретно от какого-то препарата,просто при похудении, но тут скорее всего из-за того, что иммунитет падает. Лучше с врачом пролечиться, ну и стараться хорошо питаться, не простывать.
Бассейн пробуйте.Формируйте мышечный корсет. Можно всем.
Кровь густая в сосуды конечностей плохо поступает...🤔 Разжижайте, хотя бы воды пейте больше.)
Почему мои сообщения в ветке побочки исчезают сразу после написания
Почему мои сообщения в ветке побочки исчезают сразу после написания
Здравствуйте! Принимала тирзетту на протяжении 5-и месяцев. Проставила все уколы 10мг и на этом по финансовым причинам пришлось прекратить прием. Перерыв составил 3 недели. Подскажите как быть? Какую дозировку принимать следующей? Все начинать сначала?
Талия меряется ниже пупка на 1-2см. Вряд ли при "огромном" животе, как я понимаю нижней его части, талия 80см. Разве что ваш рост 1,5м+/-см.
Видимо у меня в тг глюк. Только напишу и они у меня тают
У меня с ним не сложилось. Акваэробику начала, раньше тогда но обострение, а плаванье я особо не плаваю судорга начинается
Не ниже, а выше пупка. Ниже пупка уже живот, а не талия
В острый период, конечно же, нужно поберечься. А потом, после обострение,потихоньку, попробуйте на аквааэробику походить. Только тренера своего найти, который заинтересует. Плавание отлично помогает спине. Я спинальник со стажем. Грыжи, протрузии,два перелома позвоночника,сакроилеит, коляска 4 месяца. Знаю не понаслышке. Сочувствую Вам. Но лучше бассейна в реабилитации для меня не было ничего. Потом втянулась и с 2008 года четко трижды в неделю. От души рекомендую. Не болейте!