Сегодня невролог меня долго не видела, сказала что-то вы уменьшились сильно 🙈😂
Сегодня невролог меня долго не видела, сказала что-то вы уменьшились сильно 🙈😂
Так а тали то где находится?мне так и не ответили,у меня самое узкое место как раз на уровне пупка например
Да тут все, белки, белки, везде одно и тоже читаю. Без медленных углеводов и без жира ( всё в меру), всё равно будет голодно, мне эндокринолог сказала обязательно, не то то к вечеру ваше правильное питание к чёрту полетит
Так а тали то где находится?мне так и не ответили,у меня самое узкое место как раз на уровне пупка например
Это у меня так 118-95-118 🙈 так что худеть мне ещё и худеть...
Талия меряется ниже пупка на 1-2см. Вряд ли при "огромном" животе, как я понимаю нижней его части, талия 80см. Разве что ваш рост 1,5м+/-см.
Девочки, с меня сегодня весь день колготки сползали… утягивающие🤣 большие стали😁 ну я на радостях предалась разврату в грузинском ресторане, слопала Цезарь и пхали и небольшой кусочек кутаба с сыром и зеленью- как же это вкусно🤤 ни о чем не жалею, надо же себя любимую награждать за небольшие достижения😁
Девочки, с меня сегодня весь день колготки сползали… утягивающие🤣 большие стали😁 ну я на радостях предалась разврату в грузинском ресторане, слопала Цезарь и пхали и небольшой кусочек кутаба с сыром и зеленью- как же это вкусно🤤 ни о чем не жалею, надо же себя любимую награждать за небольшие достижения😁
Ох уж эти колготки, заказала 5 ку, как привыкла, и тоже измучилась на работе, сейчас 4 ку заказала с утяжкой, вроде, нормально пока, не сползают.
Ну вот тоже надо 4 взять, а то смех смехом, но это капец как неудобно, пока до парковки дошла вечером, мотня куда то к коленям уползла🤣
Ахаха! Знакомо. А я на работе , работа такая, что много хожу, представьте, что я чувствовала))
Да уж😂🙈 даже не представляю, я вообще колготки не ношу, а тут схуднула, решила вырядиться в театр, вырядилась😂 прокляла и театр и колготки
Мне в субботу на мероприятие идти - конкурс красоты. Вот сижу второй день, башку ломаю. Хотела платьишко красивое или юбку... Но эти колготки))
Мне в субботу на мероприятие идти - конкурс красоты. Вот сижу второй день, башку ломаю. Хотела платьишко красивое или юбку... Но эти колготки))
Я вообще чулки ношу, но сегодня было платье-кишка, оно прям требует колготок
Я не люблю ничего, ни чулки , ни колготки вообще. Даже джинсы и брюки только утеплённые зимой, без всего. Ну , наша зима позволяет и не утепленные)
Я вам больше скажу, у меня знакомая - инспектор по фитнесу, талия у нее 88 см. Ни грамма жира, за счет мышц перекаченных боковых.