Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 2892

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Elina

Сообщение #614433 от 19-10-2025 09:06:25

Одной сказала подруге. Она вечно была что не может похудеть. Распиналась два часа что и как в итоге она сказала считать калории не будет и это дорого. Не говорю больше никому . Кому реально надо сами найдут как и я информацию или к врачу сходят

Или наш форум в открытом доступе 😉❤️

• Alexandra

Сообщение #614445 от 19-10-2025 09:13:02

Одной сказала подруге. Она вечно была что не может похудеть. Распиналась два часа что и как в итоге она сказала считать калории не будет и это дорого. Не говорю больше никому . Кому реально надо сами найдут как и я информацию или к врачу сходят

Ну, я вот тоже про уколы никому не говорю, только муж знает. Остальные в курсе того, что я худею, но всем говорю, что слежу за питанием и считаю калории. Что является правдой.

• Кристина

Сообщение #614469 от 19-10-2025 09:30:26

Ну, я вот тоже про уколы никому не говорю, только муж знает. Остальные в курсе того, что я худею, но всем говорю, что слежу за питанием и считаю калории. Что является правдой.

Я тоже кроме мужа ни кому, делают комплименты похудела, похорошела. Говорю слежу за питанием сижу на диете.

• ВБ

Сообщение #614475 от 19-10-2025 09:36:53

Тут вчера хвастались что влезли в добеременные платья. Убирала свои толстые вещи нашла добеременные платье футляр. Не тянется 46 размер. Думаю а ну попробую. И я одела и влегкую застегнула! Шок

• Helen

Сообщение #614477 от 19-10-2025 09:37:24

А я многим девочкам рассказала, что стала колоть уколы! А дальше дело каждого! Вот если бы мне кто подсказал раньше про них, я давно начала бы их ставить. Кстати, мне тоже про уколы рассказала моя знакомая. Считаю что нужно делиться с людьми полезной информацией.

• Alexandra

Сообщение #614487 от 19-10-2025 09:42:43

А я многим девочкам рассказала, что стала колоть уколы! А дальше дело каждого! Вот если бы мне кто подсказал раньше про них, я давно начала бы их ставить. Кстати, мне тоже про уколы рассказала моя знакомая. Считаю что нужно делиться с людьми полезной информацией.

Я, ещё когда была не на уколах, а только планировала, рассказала маме о своих планах. Ой, что началоооось🙉 Поэтому решила лишний раз никому не говорить. Вот добьюсь результата, тогда и расскажу, наверное, что был у меня отличный помощник в борьбе с лишним весом 💉 А кому сильно надо худеть и так легко смогут найти информацию про уколы. 🤷‍♀️

• Эля

Сообщение #614510 от 19-10-2025 09:54:40

Со мной тоже поделилась подруга информацией и я ей благодарна. Худею спокойно

• ВБ

Сообщение #614514 от 19-10-2025 09:57:08

С тати , на работе про подсчет калорий рассказала многим и по боту все рассчитала . В итоге как думаете кто считает калории? Одна 70 кг вторая 62 кг. Они прям считают со мной. Остальные заявили что хрень это все и некогда им . Вот зачем я буду распинаться тем, кому на самом деле это не нужно? Энергию свою растрачивать? Им надо одно- обсудить. Обмусолить. А реальная помощь не нужна. Я считаю нужно помогать тому, кто уже идёт в направлении цели и что- то делает.

• Elina

Сообщение #614597 от 19-10-2025 10:27:24

Результаты: Всего было включено девять исследований с участием 9871 человека (6828 в группе тирзепатида и 3043 в контрольной группе), которые соответствовали заранее установленным критериям. По сравнению со всеми контрольными группами, получавшими базальный инсулин (гларгин или деглудек), селективные агонисты рецепторов глюкагоноподобного пептида-1 (дулаглутид или семаглутид один раз в неделю) и плацебо, тирзепатид не вызывал значительного повышения риска развития панкреатита (ОР 1,46, [95 % ДИ] 0,59–3,61; I2 = 0,0 %, p = 0,436). При заболеваниях желчного пузыря или желчевыводящих путей тирзепатид был достоверно связан с их развитием по сравнению с плацебо или базальным инсулином (ОР 1,97, [95 % ДИ] 1,14–3,42; I2 = 0,0 %, p = 0,558), но не с риском развития желчнокаменной болезни, холецистита или заболеваний желчевыводящих путей. Вывод: на основании имеющихся на данный момент данных можно сделать вывод, что тирзепатид безопасен с точки зрения риска развития панкреатита. Однако повышенный риск развития заболеваний желчного пузыря или желчевыводящих путей, наблюдаемый в ходе рандомизированных контролируемых исследований, требует дополнительного внимания со стороны врачей в клинической практике.

• Elina

Сообщение #614626 от 19-10-2025 10:36:26

@Mrs_Ssmith, это форум обмена опытом. Все диагнозы уточняем у врача. Все взрослые люди, понимают, что ответ будет дан НЕ ВИДЯ ЧЕЛОВЕКА, исходя из опыта людей.

• Elina

Сообщение #614630 от 19-10-2025 10:40:01

Результаты: Всего было включено девять исследований с участием 9871 человека (6828 в группе тирзепатида и 3043 в контрольной группе), которые соответствовали заранее установленным критериям. По сравнению со всеми контрольными группами, получавшими базальный инсулин (гларгин или деглудек), селективные агонисты рецепторов глюкагоноподобного пептида-1 (дулаглутид или семаглутид один раз в неделю) и плацебо, тирзепатид не вызывал значительного повышения риска развития панкреатита (ОР 1,46, [95 % ДИ] 0,59–3,61; I2 = 0,0 %, p = 0,436). При заболеваниях желчного пузыря или желчевыводящих путей тирзепатид был достоверно связан с их развитием по сравнению с плацебо или базальным инсулином (ОР 1,97, [95 % ДИ] 1,14–3,42; I2 = 0,0 %, p = 0,558), но не с риском развития желчнокаменной болезни, холецистита или заболеваний желчевыводящих путей. Вывод: на основании имеющихся на данный момент данных можно сделать вывод, что тирзепатид безопасен с точки зрения риска развития панкреатита. Однако повышенный риск развития заболеваний желчного пузыря или желчевыводящих путей, наблюдаемый в ходе рандомизированных контролируемых исследований, требует дополнительного внимания со стороны врачей в клинической практике.

@Mrs_Ssmith, это форум обмена опытом. Все диагнозы уточняем у врача. Все взрослые люди, понимают, что ответ будет дан НЕ ВИДЯ ЧЕЛОВЕКА, исходя из опыта людей.

• Саша 🍒

Сообщение #614649 от 19-10-2025 10:52:05

С тати , на работе про подсчет калорий рассказала многим и по боту все рассчитала . В итоге как думаете кто считает калории? Одна 70 кг вторая 62 кг. Они прям считают со мной. Остальные заявили что хрень это все и некогда им . Вот зачем я буду распинаться тем, кому на самом деле это не нужно? Энергию свою растрачивать? Им надо одно- обсудить. Обмусолить. А реальная помощь не нужна. Я считаю нужно помогать тому, кто уже идёт в направлении цели и что- то делает.

У меня тоже спрашивают, как похудела, я говорю, что считаю калории, делаю разгрузочные дни и иногда сижу на диете лепестки. Про уколы ничего не говорю. Мне отвечают поголовно, что они и так мало едят и ни за что считать ккал не будут, так как на это нет времени, а толстые они потому что смотрят на конфеты и каким-то непонятным образом толстеют. Я диалог с такими сразу прекращаю. Думаю 🤔 ну и ходите дальше в своем весе. И еще заметила, что когда говоришь: считаю калории, на лице собеседника сразу на лице субтитры типа капец я ненормальная 😂

• Сергей

Сообщение #614651 от 19-10-2025 10:55:48

Я просто от ивечаю, что болею. Расспросы прекращаются 🤣

• Elina

Сообщение #614654 от 19-10-2025 10:56:45

Я просто от ивечаю, что болею. Расспросы прекращаются 🤣

Меня так и спрашивают - Вы чем болеете? Наверно совсем худо выгляжу

• Alexandra

Сообщение #614655 от 19-10-2025 10:57:21

Ой, я вот точно так же. Всем ссылки на бот скинула, на программы по подсчёту калорий. А дамы прям пышные такие. Но им это не надо. Говорят, сложно это, лень, большие заморочки, я и так мало ем и всё в таком духе. Ну, не надо и не надо. 🤷‍♀️ Пусть на меня смотрят 😁

• Elina

Сообщение #614656 от 19-10-2025 10:57:29

Но все пытаются накормить. Думают, что я с голоду помру

• Elina

Сообщение #614663 от 19-10-2025 11:00:33

Мужчины, папы! ЗДОРОВЬЯ ВАМ

• Helen

Сообщение #614674 от 19-10-2025 11:14:56

Девочки, скажите промокод в аптека ру

• Саша 🍒

Сообщение #614691 от 19-10-2025 11:20:37

Ой, я вот точно так же. Всем ссылки на бот скинула, на программы по подсчёту калорий. А дамы прям пышные такие. Но им это не надо. Говорят, сложно это, лень, большие заморочки, я и так мало ем и всё в таком духе. Ну, не надо и не надо. 🤷‍♀️ Пусть на меня смотрят 😁

Пока человек сам не захочет менять что то в своей жизни ни кто его не уговорит. Я вообще ни когда не советую. Спросили как, ответила. Если захотят, напишут и все подробно расскажу. Есть которые мне кстати написали и сейчас считают калории и скидывают мне свои изменения. Я хвалю, поддерживаю, хотя иногда результата не вижу 🙈, но понимаю, что их видит сам худеющий, а без поддержки иногда оч сложно.

• Злая

Сообщение #614708 от 19-10-2025 11:26:26

Ой девочки. Я всем растрепала что на уколах. К моему удивлению никто тапками не кидается и не говорит "этожеопасно". Наоборот. Те кому надо,приходят за советами.

• Злая

Сообщение #614712 от 19-10-2025 11:27:28

Я от уколов в целом в восторге. Кроме одного но. Меня просто убивает то,что меня жестко укачивает в транспорте. Это прям мучение. У меня уже панические атаки при виде автобусов😄

• Злая

Сообщение #614716 от 19-10-2025 11:28:04

Я сейчас ещё часто езжу,потому что пытаюсь отучиться на права. Уже думаю может прервать лечение пока учусь,потому что невозможно

• Саша 🍒

Сообщение #614722 от 19-10-2025 11:29:33

Я сейчас ещё часто езжу,потому что пытаюсь отучиться на права. Уже думаю может прервать лечение пока учусь,потому что невозможно

Есть же таблетки от укачивания.

• Саша 🍒

Сообщение #614724 от 19-10-2025 11:30:59

Прервете уколы и опять будете набирать вес. В машине стройная женщина за рулем выглядит шикарней, чем полная 😉

• Oni

Сообщение #614734 от 19-10-2025 11:38:45

@LonskayaLove это запрещено в чате

• Olga

Сообщение #614737 от 19-10-2025 11:42:26

Всем привет. Есть доноры в чате? Пока колим уколы, нельзя кровь сдавать?

• Галина

Сообщение #614744 от 19-10-2025 11:46:34

Я когда начала уколы и подсчёт, все были негативно на это настроены. Потом, когда реально стало видно результаты, то самые смелые начали спрашивать как и что делать, тоже хотят похудеть. Рассказываю основы, кидаю ссылку на наш чат. Многие начали колоть, иногда помогаю советом. Но никого не агитирую. Но я самоназначенец, в интернете узнала про уколы и ссылку на чат у Романа под видео нашла. Жаль, что раньше никто не подсказал, а то бы уже ходила копытца переставляла, как стройная горная лань 😁

• Alexandra

Сообщение #614747 от 19-10-2025 11:48:27

Я когда начала уколы и подсчёт, все были негативно на это настроены. Потом, когда реально стало видно результаты, то самые смелые начали спрашивать как и что делать, тоже хотят похудеть. Рассказываю основы, кидаю ссылку на наш чат. Многие начали колоть, иногда помогаю советом. Но никого не агитирую. Но я самоназначенец, в интернете узнала про уколы и ссылку на чат у Романа под видео нашла. Жаль, что раньше никто не подсказал, а то бы уже ходила копытца переставляла, как стройная горная лань 😁

Вы уже сейчас хороши ❤️, если ещё не лань, то антилопа точно! 🤭 Я точно так же на этот чат вышла, кстати 😁

• Любовь

Сообщение #614753 от 19-10-2025 11:51:35

@LonskayaLove это запрещено в чате

Здравствуйте. А есть где можно предложить? У меня он полностью новый ничего не вскрывалось. Даже коробка

• Alexandra

Сообщение #614763 от 19-10-2025 11:56:45

Я раньше любила читать сайты про новости из мира звезд (голливудских в первую очередь), потом как-то поостыла. И вот в прошлом году летом зашла так на сайт, а там Кристина Агилера очень похудевшая. А комментаторы пишут: оземпик, оземпикнутая и в таком духе. Думаю, что это за слово такое? Что значит? Погуглила, оказывается, укол для похудения. Ну, ладно, думаю, в Голливуде ещё не то для похудения используют наверное.. Читаю дальше про звезд, а там ещё кто-то сильно похудевший. А комментаторы опять: "оземпик", "оземпик", "я вот тоже хорошо на оземпик похудела". И тут у меня сразу мысль проскочила: так препарат не только для богемы? Им и обычные люди пользуются? И вот тогда узнала о российском препарате семавик, узнала, что в любой аптеке его можно купить и финансово не сильно затратно. Стала его изучать, вышла на блог Романа Воровицкого, где была ссылка на этот форум. И этот форум потом я около года изучала прежде, чем начала сама использовать 💉 За это время уже столько новых препаратов появилось, и столько девушек похудело, но я такая... Мне сначала надо во всем разобраться, на другие примеры посмотреть. 😅 Таков путь.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.