У кого зажор начинается за 10 дней, а то и с овуляции? Прям навязчивая… Я на 1мг месяц, в среду был последний укол, заказала 1,7мг…
У кого зажор начинается за 10 дней, а то и с овуляции? Прям навязчивая… Я на 1мг месяц, в среду был последний укол, заказала 1,7мг…
Ну у меня калораж 1300😁 укладываюсь но очень тяжело даётся прям все бы мела но сама себя останавливаю. Ещё и сладкого хочется.
Вася Рогов и овуляция - у меня случился когнитивный диссонанс 🙈
Слава богу за все это время набрала 200гр, а не кг… никогда не было такого, что аппетит наглухо отбил 🫠
У меня никогда не отбивал наглухо. Было что тошнило при повышении дозировок а чтоб вообще не хотела есть небыло. Приходится самой держаться и считать калории
Давно сидите на велгии? Сколько кг скинули?) у меня было в начале 0,5. Но тогда я много и очень сильно отекала, так как были проблемы с почками, сейчас вылечила, поэтому особо нет
Я на сёме. Но это по сути аналоги разных производителей. С февраля колю
Скинула все лишнее. Больше не худею только теперь задача не нажрать обратно. Сейчас 60.2 вес.
Всем привет! В общем, такой вопрос у меня Наверно Меня кто то поймёт сейчас 😅 Я голод не чувствую последнее время совсем от слова вообще, но есть привычка просто поесть, когда сильные эмоции или за компанию, или когда скучно Но просто не лезет( Такое из за этого опустошение на самом деле и я последние дни задаюсь вопросом, чем заполнять эту пустоту 🥹 наверно тупо звучит, но вот такие мысли Я работаю дома, много работаю, жизнь раньше состояла из работы и покушать А щас из за частого отсутствия еды так скучно, даже фильмы сериалы тоскливо как то смотреть ( Есть у кого такое? Как справляетесь?) 🥹
Доброе утро) снова мой организм удивляет) переживала что тянет на сладкое торт и ТД. Утром новый исторический минимум 60.1 до этого месяц почти плясало 60.2-60.4
Если честно уже не планировала худеть кушаю на поддержание. Боюсь не набрать наоборот. Не хочу этой радости своим змеюкам с работы доставлять. Они спят и видят что я обратно наем. Так и говорят- все вернёшь скоро. Змеи
Если честно уже не планировала худеть кушаю на поддержание. Боюсь не набрать наоборот. Не хочу этой радости своим змеюкам с работы доставлять. Они спят и видят что я обратно наем. Так и говорят- все вернёшь скоро. Змеи