2 раза на сайте промомеда читал про подписку, принцип и размер выгоды так и не понял. Чувствую себя буратинкой. 😁Принимаю сейчас Велгию 1.7.
Платите 1800. Скидка 1 500 ₽ на каждую упаковку, купленную в период действия подписки. 7500 экономия
Платите 1800. Скидка 1 500 ₽ на каждую упаковку, купленную в период действия подписки. 7500 экономия
А если упаковок купить больше с запасом будет еще дешевле?
Мне кажется, что сейчас на аптека.ру наборы из двух упаковок с промокодом дешевле выходят чем по подписке.
Тоже интересно. Может эффект плацебо ещё играет роль? У меня у сестры сема, кого бы она не пробовала за 6 месяцев вообще не работал. А у меня зависит от марки похоже 🤔.
В любой аптеке можно заказать или в определённых?
Всем привет. Перепрыгнула я с Велгии на семавик. И практически ничего не ем теперь Он не то что аппетит делает умеренным,он его вообще купирует
У кого зажор начинается за 10 дней, а то и с овуляции? Прям навязчивая… Я на 1мг месяц, в среду был последний укол, заказала 1,7мг…
1.7 моя любимая дозировка. Реально не хочу есть с ним…
Я сидела на нем до этого, и потом забросила. Щас вернулась. Начала с дозировки поменьше, чем 1,7, не работало вообще, купила 1,7, колю 2 недели, ушло 2кг
У кого зажор начинается за 10 дней, а то и с овуляции? Прям навязчивая… Я на 1мг месяц, в среду был последний укол, заказала 1,7мг…
У меня. Сейчас прям этот жор. Скоро КД . Уколола 1.375
Ужас, я ем в последнее время примерно на 2500ккал, иногда могк уложиться на свой калораж, но на завтрашний день все в топку летит😤😵💫