Меня мочегонит и довольно таки хорошо. Но я и пью ежедневно 1,5-2 литра воды обязательно.
Всем добрый день. Кто нибудь пользуется умными весами? Подскажите какие качественные и вообще стоит ли на них тратиться? Начиталась всего разного и думаю себе приобрести, чтоб недорого и полезно😊
Здравствуйте всем) А подскажите пожалуйста, кто разные шприцы колол - есть ли разница по удобству в шприцах между велгией и семавиком-некст? Сидим с мужем на велгии, удобно, привыкли, но колоть еще долго - а семавик (если по акции) так ощутимо дешевле велгии продают) Думаю, может на него перейти?
Я постоянно пользуюсь и расстраиваюсь. Мне думается. Что самые дешевые лучше показывают. Мне вот вес снижают
Кусать жопку хлеба это отголоски детства когда мама послала за батоном свежего а приносишь только половину 🙈
Мне только что сказали "вы тааак здорово похудели"😳😁 первый отзыв в мою сторону с момента начала похудения
Приятное чувство. 👍 Мне никто не говорит, скорее всего, не видно разницы. Я за полгода 8 кг набрала, было тяжелое лечение и мало кто меня видел. Сидела дома и жрала. Только до больницы и ездила. Сейчас ушло 11 кг, я то вижу и одежда заметно повисла.
Всем добрый день. Кто нибудь пользуется умными весами? Подскажите какие качественные и вообще стоит ли на них тратиться? Начиталась всего разного и думаю себе приобрести, чтоб недорого и полезно😊
Всем привет. Перепрыгнула я с Велгии на семавик. И практически ничего не ем теперь Он не то что аппетит делает умеренным,он его вообще купирует
Вот, кстати, про Велгию. Я тут решила тоже разные ручки попробовать. После Квинсенты взяла Велгию и на ней нет такого "стопа" на еду. На Квинсенте уговаривала себя поесть, а тут запросто могу с утра и булочку с кофе заточить. Странно, конечно😁
А у меня наоборот. На велгии хорошо держалась, а на квисенту перешла и мне единицы мало стало, сегодня поставила квисенту 1,3 посмотрим, как будет себя вести.
Вот, кстати, про Велгию. Я тут решила тоже разные ручки попробовать. После Квинсенты взяла Велгию и на ней нет такого "стопа" на еду. На Квинсенте уговаривала себя поесть, а тут запросто могу с утра и булочку с кофе заточить. Странно, конечно😁
Вот тоже интересно почему так. Действующее вещество одно же.
Вес вообще может стоять долго, а потом резко вниз пойти. Или препарат поменяйте. Я с велгии перешла и у меня пошел вниз он моментально на семуглине
Я на их умность не ориентируюсь🤣🤣 они меня раздражают - пишут что по весу мой возраст 43🤣🤣
я бы не рекомендовала препарат менять, если вы тем более уже к велгии привыкли, можно посмотреть подписку на https://promeka.ru/velgiya/ я обычно там закупаюсь впрок