Доброе утро. Вчера перебрала с алкоголем, видимо мне немного надо… есть дельный совет как мне помочь, мне очень-очень плохо
Доброе утро. Вчера перебрала с алкоголем, видимо мне немного надо… есть дельный совет как мне помочь, мне очень-очень плохо
Тогда прошу прощения если кого обидела, про пептиды из ветки пептиды я ничего не знаю.🤗
Ну вот я как бы это тоже припоминаю🤓 Поэтому и отвечала в этом ключе.
Да нет)) изначально как раз все начиналось с китайского сырья,на котором производится препарат Седжаро... Человек сомневался в его качестве и способе производства. Ну а потом и дальше пошло
Начиналось все с рекомендаций использовать пептиды, потом съехали на то, что и седжаро из китайского сырья.
Не берите,не надо!! Чем меньше таких покупателей,тем лучше! И так ценник взлетел из-за высокого спроса😜. Огромное количество российских препаратов производится на основе китайских и индийских субстанций. Про индийские подвалы ничего не известно?😇
где и когда ценник на сдж взлетел?) из-за искусственного спроса?) давайте каждый при своем мнении останется)
У меня есть подруга, которая на препарате с приставкой ЭКО и с одноразовым инжектором каждый раз после инъекции получает пятно на животе и зуд. Это не значит,что препарат плохой,а означает лишь индивидуальную реакцию конкретного человека. В любой ветке таких сообщений куча. Про себя пишите. Про свой результат.
вы как-то агрессивно реагируете, давайте я сама решу, что и когда мне писать) Это курилка и болталка, я не лезу в основные темы по препаратам. Если я хочу писать о том, что сдж подруге не пошел, значит я буду об этом писать. Это чат для общения)
Вам религия не позволяет писать название препарата нормально и полностью? Ценник поднялся это факт! И по какому месту вы определяете,что спрос искусственный?
какая вы ярая защитница седжаро) смотрите, написала полностью) надеюсь, вас это устроит) еще раз объясняю, я не приемлю препараты, основа которых везется через такие огромные расстояния. Это мое право, не покупать из-за этих тонкостей. Более с вами на диалог не настроена, к сожалению, он бесполезен. Хорошего дня)
какая вы ярая защитница седжаро) смотрите, написала полностью) надеюсь, вас это устроит) еще раз объясняю, я не приемлю препараты, основа которых везется через такие огромные расстояния. Это мое право, не покупать из-за этих тонкостей. Более с вами на диалог не настроена, к сожалению, он бесполезен. Хорошего дня)
Когда будете отменять индапамид, сначала снизьте дозировку, дайте организму привыкнуть. Это точно вода, жир от лекарств не накопится, не переживайте.
Доброе утро. Вы представляете, я вчера только утром выпила 2,5 мг индапамида, и слила за сутки эти 1,5 кг. Вот сейчас вижу по ногам, что, да, были отеки. Ужас какой-то. Теперь новая проблема для пострадать - что делать с индапамидом).
Ну вот! Пробуйте сначала снижать дозу. Я по разному пробовала - через день дозы меняла, потом пару раз в неделю 2,5, потом раз в неделю. Сейчас полностью перешла на 1,5. Как дальше слезать не знаю 🤷🏻♀️ просто писать перестаю и отекаю
Может, не так уж и вредно продолжать его принимать, только меньшую дозировку? У меня давление теперь 95/70, но оно у меня снизилось само еще у жирной, как только я вышла на пенсию и перестала работать). Лозартан отменила сама где-то полгода назад, а вот индапамид зачем-то оставила. А теперь мне сняли диагноз гипертония и сказали вообще ничего не принимать. А как долго вы делали перерыв в приеме индапамида? Может, нужно какое-то время тушке, чтобы привыкнуть? Попаду к врачу через неделю, спрошу, конечно, но личному опыту людей как-то больше доверяю).
Я один раз в отпуске выдержала 10 дней. Мне тоже говорили - дайте время организму привыкнуть. Отекла очень сильно, пальцы согнуть не могла, лицо, как у беременной. Не выдержала, стала опять его пить. Ну вот я смирилась, хотя бы дозу скинула до 1,5 с помощью наших уколов. И живу дальше. Но вы попробуйте, может у вас за несколько дней адаптируется организм. У меня все время 110 давление
Я один раз в отпуске выдержала 10 дней. Мне тоже говорили - дайте время организму привыкнуть. Отекла очень сильно, пальцы согнуть не могла, лицо, как у беременной. Не выдержала, стала опять его пить. Ну вот я смирилась, хотя бы дозу скинула до 1,5 с помощью наших уколов. И живу дальше. Но вы попробуйте, может у вас за несколько дней адаптируется организм. У меня все время 110 давление
А я даже и не заметила, чтоб семавик оказывал мочегонное действие)