Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Курилка болталка

• Сообщение №: 614763 в теме: Курилка болталка

• Я раньше любила читать сайты про новости из мира звезд (голливудских в первую очередь), потом как-то поостыла. И вот в прошлом году летом зашла так на сайт, а там Кристина Агилера очень похудевшая. А комментаторы пишут: оземпик, оземпикнутая и в таком духе. Думаю, что это за слово такое? Что значит? Погуглила, оказывается, укол для похудения. Ну, ладно, думаю, в Голливуде ещё не то для похудения используют наверное.. Читаю дальше про звезд, а там ещё кто-то сильно похудевший. А комментаторы опять: "оземпик", "оземпик", "я вот тоже хорошо на оземпик похудела". И тут у меня сразу мысль проскочила: так препарат не только для богемы? Им и обычные люди пользуются? И вот тогда узнала о российском препарате семавик, узнала, что в любой аптеке его можно купить и финансово не сильно затратно. Стала его изучать, вышла на блог Романа Воровицкого, где была ссылка на этот форум. И этот форум потом я около года изучала прежде, чем начала сама использовать 💉 За это время уже столько новых препаратов появилось, и столько девушек похудело, но я такая... Мне сначала надо во всем разобраться, на другие примеры посмотреть. 😅 Таков путь.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram