это нормально, главное потом себя не упрекать в этом действии. Просто проанализируйте потом свои действия и почему на вас это повлияло.
Я думаю, что порция 180 г на обед, пока для меня маловата) точнее для моего веса. Ну я и не упрекаю, честно говоря. Я никогда особо жёстко не была на диете или кбжу. Сейчас просто решила вести дневник питания, чтобы понимать сколько и чего я ем.
Доброе утро. Девочки, у меня паника. На семавике с декабря 2024. С июня на дозе 1 мг. Вес стабильно снижается все это время, была 117 кг, в понедельник 81 кг. Рост 182, 54 года. Питаюсь правильно, максимум 1500 калорий, но в среднем 1250-1400. Белок не менее 100 гр. Углеводы, жиры - все, как надо. Три раза в неделю силовые тренировки . Эндокринолога посещала неделю назад, оставила на этой же дозе, так как уже почти пришла к желаемому весу. Со вторника хожу на капельницы, всего назначили 9 процедур. Берлитион, дексаметазон, еще что-то сосудистое. Диагнозы - остеохондроз, мононейропатия. Диабета нет и в целом здорова. Так же с понедельника отменили индапамид, который принимала несколько лет, так как вернулось нормальное давление. Так же в эти дни принимаю на ночь 0,5 таблетки донормила, так как сова, рано не усну, а вставать надо в 6 ч. Проблема. Вчера на весах +1 кг. Сегодня еще +0,5 кг. Я в шоке. Что это? Отёки ? Это от лекарств? Ну не могла же я разжиреть за три дня на 1,5 кг? Мне очень нужен ваш опыт, чтобы успокоиться 🙏
это из-за отмены индапамида, я несколько лет не могу с него слезть. Давление вечно пониженное, но все равно пью... начав уколы я хотя бы смогла снизить дозу до 1,5, так как уколы тоже хорошо мочегонят, особенно в начале, а до уколов даже дозу снизить не могла - сразу отек на лице, на руках, вообще везде... и ни один врач не может мне помочь, разводят руками, типа не может быть
Ну я сейчас опять его попринимаю, пока капаюсь. У меня 2,5. Дальше посмотрю. Дело в том, что я не вижу на себе отеков, все нормально вроде.
Не помешает. Только если нет опыта приёма, то осторожнее с побочкой от орлистата. 😉
Жирное на препарате не советуем, так ка может тошнить. Раз жирное кушать нельзя, листата не понадобится
Я влезла в джинсы наконец-то вчера 💃 коллаж сделала. Но здесь мальчики присутствуют, так бы скинула 😁
Попробуйте, я не смогла. В памперсе не хочу на работу ходить
Дома проще, успеете добежать... Но или постираете
А вот такой момент велгия удерживает пищу , за счет этого есть не хочется долго . Если на листате извините сремся То как быть
Зачем вы написали мне , если у вас нет на него ответа ?