Тушёная цветная капуста с сыром считается за правильное питание?
Доброе утро. Девочки, у меня паника. На семавике с декабря 2024. С июня на дозе 1 мг. Вес стабильно снижается все это время, была 117 кг, в понедельник 81 кг. Рост 182, 54 года. Питаюсь правильно, максимум 1500 калорий, но в среднем 1250-1400. Белок не менее 100 гр. Углеводы, жиры - все, как надо. Три раза в неделю силовые тренировки . Эндокринолога посещала неделю назад, оставила на этой же дозе, так как уже почти пришла к желаемому весу. Со вторника хожу на капельницы, всего назначили 9 процедур. Берлитион, дексаметазон, еще что-то сосудистое. Диагнозы - остеохондроз, мононейропатия. Диабета нет и в целом здорова. Так же с понедельника отменили индапамид, который принимала несколько лет, так как вернулось нормальное давление. Так же в эти дни принимаю на ночь 0,5 таблетки донормила, так как сова, рано не усну, а вставать надо в 6 ч. Проблема. Вчера на весах +1 кг. Сегодня еще +0,5 кг. Я в шоке. Что это? Отёки ? Это от лекарств? Ну не могла же я разжиреть за три дня на 1,5 кг? Мне очень нужен ваш опыт, чтобы успокоиться 🙏
Вот у меня все таки беда с едой, ну не могу я есть, сегодня уже писали что есть маленькими порциями, но насильно же не напихаешь;( ем 1 раз в день, + спорт + завтрак пару актимуно, решила что буду 2 раза в день протеином добивать, но с учетом своего рациона 1000 ккал видимо не добиваю🙈 что делать то?
Вот у меня все таки беда с едой, ну не могу я есть, сегодня уже писали что есть маленькими порциями, но насильно же не напихаешь;( ем 1 раз в день, + спорт + завтрак пару актимуно, решила что буду 2 раза в день протеином добивать, но с учетом своего рациона 1000 ккал видимо не добиваю🙈 что делать то?
Молоком можно попробовать догнать белок, плюс кальций. Выпить литр молока за день не так сложно, как кажется
Вот если бы я молочку ела, наверное 😅 молоко не люблю от слова совсем….
Без молочки очень сложно. Кальций вообще почти нереально закрыть. Врядли вы будете его из анчоусов получать
Нашла йогурт греческий teos, буду его хотя бы в салат добавлять🤷♀️
Можно попробовать пудинги протеиновые, они сейчас во всех 5 и магнитах есть
Молоком можно попробовать догнать белок, плюс кальций. Выпить литр молока за день не так сложно, как кажется
Он сокращается..Заметила что сейчас гораздо меньшим насыщаешься.Два половника супа и уже полный желудок..Муж дал большое яблоко-осилила половину..Именно желудок кажется уже наполнен до краёв,а не в голове-что пора меньше есть...хотя и это присутствует,что начинаешь уже просчитывать,что калорийно,а что нет..Несколько дней не считала калории,а вес потихоньку уходит..А было плато-все строго через подсчёт. .
По моим весам ещё дети ползают постоянно. У меня в итоге по весу в приложении американские горки будут 🙈
у меня маман на велгии эко и планировала считать там и заморачиваться, но реально само как-то меньше естся и все, процесс запустился, это принцип уколов
Ой, девочки, а у меня прикол 😁 В прошлую субботу был 4й укол велгии. 0.5. Хотела задержаться на этой дозе, но теперь думаю, что не получится) Атаковал жор где-то со вторника (плюс задержка КД, т.е по сути ПМС). Но я не думала, что так далеко всё зайдет)) Вчера после работы с мужем набирали продуктов в местном магазинчике, и пока довешивали остатки, я прям там отломила кусок свежего белого хлеба и начала жевать😅 Продавщица смотрит на меня в изумлении и с улыбкой я говорю: "не могу, жрать хочу как собака". Она такая "ну краковской тогда вприкуску надо"🤣 Я говорю: "это обязательно, но уже в машине "🤣
Подскажите можно колоть велгию и пить листату ? Если праздник и съела жирную еду . Листата ни как не помешает велгии ?
Не помешает. Только если нет опыта приёма, то осторожнее с побочкой от орлистата. 😉
Кусать жопку хлеба это отголоски детства когда мама послала за батоном свежего а приносишь только половину 🙈
Ой, девочки, а у меня прикол 😁 В прошлую субботу был 4й укол велгии. 0.5. Хотела задержаться на этой дозе, но теперь думаю, что не получится) Атаковал жор где-то со вторника (плюс задержка КД, т.е по сути ПМС). Но я не думала, что так далеко всё зайдет)) Вчера после работы с мужем набирали продуктов в местном магазинчике, и пока довешивали остатки, я прям там отломила кусок свежего белого хлеба и начала жевать😅 Продавщица смотрит на меня в изумлении и с улыбкой я говорю: "не могу, жрать хочу как собака". Она такая "ну краковской тогда вприкуску надо"🤣 Я говорю: "это обязательно, но уже в машине "🤣