Тушёная цветная капуста с сыром считается за правильное питание?
У меня кошка любит взвешиватся и приходит сообщение 8 кг,причём всегда один и тот же вес..плюс минус 100 гр...Вот ведь как диету блюдёт
Я влезла в джинсы наконец-то вчера 💃 коллаж сделала. Но здесь мальчики присутствуют, так бы скинула 😁
Я думаю, что порция 180 г на обед, пока для меня маловата) точнее для моего веса. Ну я и не упрекаю, честно говоря. Я никогда особо жёстко не была на диете или кбжу. Сейчас просто решила вести дневник питания, чтобы понимать сколько и чего я ем.
Да я знаю, какие цены, просто спросила, может, что поменялось в лучшую сторону, мне её консультация не по карману, слишком круто
Не берите,не надо!! Чем меньше таких покупателей,тем лучше! И так ценник взлетел из-за высокого спроса😜. Огромное количество российских препаратов производится на основе китайских и индийских субстанций. Про индийские подвалы ничего не известно?😇
3 месяца на Седжаро, аллергик я, никаких пятен после укола нет
Не берите,не надо!! Чем меньше таких покупателей,тем лучше! И так ценник взлетел из-за высокого спроса😜. Огромное количество российских препаратов производится на основе китайских и индийских субстанций. Про индийские подвалы ничего не известно?😇
Нет. Для женщин +100 ( ни чего не имею против женщин +100😊)
Добрый день. Подскажите пожалуйста после квинсенты на какой препарат лучше перейти. До этого семавик колола
Добрый день. Подскажите пожалуйста после квинсенты на какой препарат лучше перейти. До этого семавик колола
Всем привет. Задалась вопросом, может кто подскажет как быть. Пол года на Семавик, перешла на некст, сейчас колю 1,7 второй месяц. Поднималась по графику, на 1 задержалась подольше. Пока держит дозировка 1,7, дальше перехожу на 2,4. Скидывать мне еще больше 20. Если не успею скинуть до того момента пока держит лекарство, как быть?
Всем привет. Задалась вопросом, может кто подскажет как быть. Пол года на Семавик, перешла на некст, сейчас колю 1,7 второй месяц. Поднималась по графику, на 1 задержалась подольше. Пока держит дозировка 1,7, дальше перехожу на 2,4. Скидывать мне еще больше 20. Если не успею скинуть до того момента пока держит лекарство, как быть?
Стратегий много, можно добавить к семавику еще другой пептид. Семавик действует на один рецептор, а тирзетта, к примеру на 2-а. Можно поменять препарат, но самое главное, что вы должны понимать, что это не жиросжигатели, а препараты помогающие обуздать аппетит, поэтому надо следить за питанием и не превышать норму, необходимую для жизни, а иначе, все идет снова в жир.
Это я прекрасно понимаю и сейчас работаю над внедрением привычек ПП.