А кожа-то как? Дряблая или подтянуться успела?)) а то много фото вижу, где прямо печально всё выглядит, но так не хочется всего этого у себя... 😔
А кожа-то как? Дряблая или подтянуться успела?)) а то много фото вижу, где прямо печально всё выглядит, но так не хочется всего этого у себя... 😔
Я не аллергик у меня уже второй мес красное зудящее пятно в месте укола
Достаточно прсмотреть разливку супа в индии в разделе юмор🤣
Производитель медицинский продукции и торговля супом на улице из раздела Юмор несколько отличаются... Жаль,что Ваши знания ограничиваются просмотром такого контента
Производитель медицинский продукции и торговля супом на улице из раздела Юмор несколько отличаются... Жаль,что Ваши знания ограничиваются просмотром такого контента
Это можно посмотреть на официальном сайте. Я консультировалась почти 2 года назад, цены изменились
Индийские и китайские препараты, которые продаются через аптечную сеть, имеют все необходимые сертификаты соответствия и безопасности. Через аптечную сеть, понимаете?
Я отвечала человеку,который пишет,что используется китайское сырьё для препарата,разлитое неизвестно, в каком подвале. И про Индию также. В начало просмотрите. Мне это объяснять не надо
То есть Вы считаете,что производство лекарственных препаратов в Китае и Индии происходит в антисанитарных условиях?
Нет. Я считаю, что пептиды - не лекарственные препараты.
ну каждому свое, я не знаю в каких условиях разливался препарат в Китае, поэтому и не беру пока что
Если пептиды используются в лечении различных заболеваний, то они являются лекарственными препаратами.
Так можно сказать абсолютно про все и кстати про любую страну, о Китае и Индии тоже ошибочное заблуждение. Есть заводы, которые на весь мир производят те же лекарства, там такой контроль за ними. Каждый сам выбирает что использовать, ну и с какой верой жить. Я семавик уже прилично ставлю и вообще нет вопросов к данному препарату, да и на рынке он дольше всех остальных.
А вы знаете, что сырье для оригинального Мунджаро производится на их заводе в Сучжоу? Глупые америкосы наверное, портят репутацию своему препарату китайским следом 🤦🏼♀️
Здравствуйте! На меня перестал действовать Седжаро, 5 мг, хотя на 2,5 скинула за 1,5 мес 10 кг Как быть? До 7,5 поднимать?
Здравствуйте! На меня перестал действовать Седжаро, 5 мг, хотя на 2,5 скинула за 1,5 мес 10 кг Как быть? До 7,5 поднимать?