Мы пили глюкофаж год...вес держался ...как перестали старую плюс 10. Врач назначила лираглутид. А-то у него уже комплекс
У моей тоже комплексы, дети вокруг не добавляют уверенности к сожалению, но я думаю дождаться месячных и потом уже если не перестет тогда придётся прибегать к уколам , 11 лет наверное рано ещё
Добрейшего всем,утра! Девочки , кто на мелитиде? В ветке тихо...я сама на Семавик ...тут все понятно, а вот лираглутид...начали колоть ребёнку с ожирением, 13 лет
как у него результат? сколько по времени уже принимает?
А я записалась к терапевту, хочу сдать все анализы, которые здесь советуют сдавать перед приемом укола. Правда я сначала колоть начала, а потом анализы 😂. 100500 лет у врача не была. Лет 13 точно, не считая ежегодную медкомиссию.
Тоже хочу поделиться, за 5 месяцев улетело 18 кг. Велгия. Не слежу за питанием, просто не хочется ничего вредного, нет тяги. Иногда ем кфс, шоколадку, желешки, мармеладки. Но в сильно меньших количествах, чем раньше, потому что просто не хочется
А я записалась к терапевту, хочу сдать все анализы, которые здесь советуют сдавать перед приемом укола. Правда я сначала колоть начала, а потом анализы 😂. 100500 лет у врача не была. Лет 13 точно, не считая ежегодную медкомиссию.
Вообще женщине желательно каждый год сдавать и проходить УЗИ, вплоть до гинеколога и маммолога)
Иван, супер результат🔥 Совсем не следите? Как захотелось, так и кушаете?)
У меня за 5 мес минус 15. Начинала с энлигрии , сейчас колю третью ручку мелитид , просто он дешевле. Разницу не замечаю. Сейчас вес уходит медленнее, присматриваю себе другие препараты . А так мне нравится. Калорийность держу, срывов почти нет( если не считать день рождения мужа, там превысила примерно на 300 ккал). Побочки были в первый месяц, сейчас все контролируемо
Рост 185, старт был 102, сейчас уже почти 6 месяцев курса, вес 83. Но вместе с тем из-за длительного пребывания на дефиците улетело очень много мышц, силовые показатели упали процентов на 20. Тело стало выглядеть лучше, но без спорта все это ерунда, сейчас я выгляжу как жирный дрищ. На спорт ходить нет мотивации и сил, так как дефицит и давление пониже стало)
Elina и LyaGenka (извиняюсь, если не правильно, не вижу) все хочу у Вас уточнить про Ваш путь? Сколько Вы скинули? За какое время?)
Рост 185, старт был 102, сейчас уже почти 6 месяцев курса, вес 83. Но вместе с тем из-за длительного пребывания на дефиците улетело очень много мышц, силовые показатели упали процентов на 20. Тело стало выглядеть лучше, но без спорта все это ерунда, сейчас я выгляжу как жирный дрищ. На спорт ходить нет мотивации и сил, так как дефицит и давление пониже стало)
Я год была на семаглутиде. Дошла до высоких доз, вес встал. Была 90 кг. За год ушло 10 кг. Купила тирзепатид и начала колоть 1.06.2025 года. За первый месяц минус 5 кг. За 4 месяца ушло 12 кг. Я уже дошла до цели. На поддержании. Колоть буду 5 мг раз в 10 дней
Простите. Жирный дрищ. Это когда худой,но с обвисшей кожей?)