Простите. Жирный дрищ. Это когда худой,но с обвисшей кожей?)
То есть индекс массы тела уже входит в норму: 24.1, но обхват талии и груди превышают норму. Нужна рекомпозиция тела из жира в мышцы))
Наверстаете. И мышцы обратно вернёте, главное, чтобы здоровье было и мотивацию ищите 😉
Вообще женщине желательно каждый год сдавать и проходить УЗИ, вплоть до гинеколога и маммолога)
Может. Но мой терапевт вообще не жадный. Хочешь УЗИ, пожалуйста, кровь сдать, на что хочешь. Он даже на КТ без проблем направление даёт.
Я прохожу каждый год медкомиссию. И узи у гинеколога. А мамолог с 42 годиков. Мне еще столько нет)
С Днем города вас! Сегодня Кисловодск отмечает юбилей! Ну вообще то это даже не юбилей, а очень красивая дата 222 года😍
Я прохожу каждый год медкомиссию. И узи у гинеколога. А мамолог с 42 годиков. Мне еще столько нет)
Мне 38 гинеколог сказала обязательно ежегодно УЗИ ОМТ и УЗИ груди . Плюс сдавать ИППП , мазки, общий анализ крови , д3 и онко что то там ( это мазок гинеколог берет) все кроме УЗИ бесплатно у гинеколога. Про маммографию не говорят ещё нет допустимого возраста но эти сказала обязательно
Здравствуйте, подскажите пожалуйста , квинсента 1.34, и после написанно 1.5 мл это значит если неделя 0.25 то месяц получается 1 мл, и остаётся 0.34? Или я ошибаюсь, и там 1.5 мл? Помогите пожалуйста разобраться , с ручкой 3 мл все понятно , а с этой нет , я в начале пути , 2 укола уже сделала по 0.25
Elina и LyaGenka (извиняюсь, если не правильно, не вижу) все хочу у Вас уточнить про Ваш путь? Сколько Вы скинули? За какое время?)
Evgeniya квинсента выпускается в двух объемах. Это 1.5 и 3 мл. В 1.5 мл -2 мг семаглутида, в 3 мл -4 мг семаглутида.
Я так поняла Велгия дешевле, но у меня финансовый вопрос не так остро стоит, чтобы менее эффективный препарат брать
Пробовала раз уколоть аналог тирзетты этот, мне не пошел. Тирзетта за счет состава, видимо, легче переносится. Но это мое личное впечатление, я тирзетту ставлю с момента выхода, а сж купила, была скидка, у меня сразу обсыпало лицо. Раз такое уже было на инъекции одни, не для снижения веса, так что я свой организм в этом плане знаю