Я еще поколю 10.. Если эффекта не будет - может на семавик вернусь 🙊
А мы думаем, аллергия на препараты. А оказывается вот оно что, на чай 😳
а как вы определили эффективность велгии конкретно на себе, если вы её не ставили? я пробовала 3 разных семаглутида и велгия понравилась и подошла больше всего
тоже пробовала аналог тирзетты, пожалела денег потраченых, времени и побочки конечно оставили отпечаток
А смысл его колоть? Если потом все равно на велгию идти? у него макс дозировка 1мг. 2,4 мг велгию берите выгодно, особенно по подписке.
@Cattt7777777 теперь вам нужно купить либо велгию 1.7 либо семавик некст 1.7
Добрый вечер)) Скажите пожалуйста сколько времени ( месяцы , годы) можно колоть Семаглаутин ) ? Я уже его Квинцента 1 год
да пока все тихо-мирно на велгии эко у меня, иногда изжога есть, я списываю это на литры кофе за день)
Подскажите пожалуйста вставлю квинсента год ушло 25 сейчас вес встал ставлю 1 мл , надо ещё -10 можно ли её повышать
Доброй ночи!скажите пожалуйста,в чем отличия обычного семавика от семавика некст?
тоже пробовала аналог тирзетты, пожалела денег потраченых, времени и побочки конечно оставили отпечаток
Подскажите, пожалуйста, как определить уровень физической активности для бота? В неделю 1 силовая, 2 - танцы, 1 бассейн. Это лёгкий или уже умеренный. И вот какую странность замечаю, в дни когда 1 500 Кл, веса уходит больше, чем на 1 300.
Подскажите, пожалуйста, как определить уровень физической активности для бота? В неделю 1 силовая, 2 - танцы, 1 бассейн. Это лёгкий или уже умеренный. И вот какую странность замечаю, в дни когда 1 500 Кл, веса уходит больше, чем на 1 300.