У нас на медкомиссии очень тщательно это все смотрят. И на онко. И мазки все. А мамолог только с 42. Я когда была на медкомиссии спросила на узи, что там? Так как она там лазила минуты три 😁 я аж испугалась. Она сказала все отлично 👍 Если честно иду первый раз к врачу сама, была на больничном еще. А чтоб прям идти и говорить, что я хочу сдать анализы, нет, такого не было. Поначитавшись здесь всяких проблем и болезней, теперь как то ссыкотно идти, вдруг найдут че 🫣
Ну да. Кофе нельзя, чай нельзя. Остается вино и коньяк с водкой
Доброе утро, киньте в меня ссылкой , посчитать свой калораж , пожалуйста, не могу найти 🤷
Доброе утро, киньте в меня ссылкой , посчитать свой калораж , пожалуйста, не могу найти 🤷
Купил седжаро 5 мг, чтобы сделать укол надо до единички крутить? Это будет 1 доза?
У экспоненты есть разные вкусы, обычно в Ашанах все вкусы есть, а в пятерочке пару вкусов
А кто то брал во вкусвилл высокобелковую кисломолочку? Как на вкус, тоже не заходит экспонента..
Безвкусная экспонента и правда не очень. Но её делают и со всякими добавками - так что очень даже вкусно получается
Ну вот у меня Москва районная поликлиника вот так, ничего не хотят назначать даже по омс вроде как это минимум для граждан