Действительно хотите это увидеть ?! Я как то выкладывала ))))
0 любви к себе , никакого желания краситься, одеваться , куда то идти . Смотреть людям в глаза . Просто стеснялась себя . Даже фотографий нет особо , так как гегавидела свое отражение в зеркале . Сейчас все иначе , 1500 фоток , утро обязательно с косметики и наряда , обновила полностью гардероб в женственные платья и одежду , желание себя баловать появилось , ходить к косметологу , выходить в общество , ловить на себе взгляды и получать комплименты .
0 любви к себе , никакого желания краситься, одеваться , куда то идти . Смотреть людям в глаза . Просто стеснялась себя . Даже фотографий нет особо , так как гегавидела свое отражение в зеркале . Сейчас все иначе , 1500 фоток , утро обязательно с косметики и наряда , обновила полностью гардероб в женственные платья и одежду , желание себя баловать появилось , ходить к косметологу , выходить в общество , ловить на себе взгляды и получать комплименты .
Все кто видел до и после меня, говорят как минимум помолодела на - 20 лет .
Общее самочувствие тоже наверное улучшилось?. Энергия появилась?
Ну что девочки и мальчики Эндокринолог Без симптомов и жалоб, показаний ничего не может назначить, это дичь просто
Здравствуйте. Начала колоть Квинсенту. Самоназначенец. Потом решила всё таки посетить эндокринолога. Она сказала, что лучше Велгия. Но тут читаю,что это всё одно и то же действующее вещество. В аптеке увидела Семуглин. Он вроде выгоднее получается по цене. Всё таки есть принципиальное отличие у препаратов или можно заменить Велгию на Семуглин?Колоть только начала,поставила 2 дозы по 0.25
А смысл его колоть? Если потом все равно на велгию идти? у него макс дозировка 1мг. 2,4 мг велгию берите выгодно, особенно по подписке.
Всем привет! Эндокринолог говорит сначала пробовать Велгию, если не будет снижения веса - тогда уже Седжаро Насколько это рациональный совет?
Напоминание просто в телефоне у себя поставьте 😁 я так делала, у самой память хромает, как на уколы, так и на дни рождения)
Вообще правильно,это на всякий случай чтобы было потом на что перейти,если просто семаглутид не подействует. Очень логично
На Велгии народ тоже хорошо худеет,я начала с тирзепатида. Если честно,жалею,может надо было тоже с семаглутидов начать.Хотя может там были бы побочки ,в общем уже что сделано то сделано. Но на вашем месте я б слушала своего врача)
Как вы так😂я постоянно жду укола,может со временем пройдёт конечно)
Как вы так😂я постоянно жду укола,может со временем пройдёт конечно)
Я уже полтора года на уколах, поэтому уже нет такого интереса как в начале)
Ой как интересно послушать, у меня дочь 11 лет , тоже ожирение ставят но пока ничего не колем , рано и я боюсь
Мы пили глюкофаж год...вес держался ...как перестали старую плюс 10. Врач назначила лираглутид. А-то у него уже комплекс