Какой максимальный перерыв между инъекциями допустим,что бы не нарушать систему и дозировку?
Это пр инструкции периодичность инъекций неделя, а я про форс можор
У вас и на обоих препаратах так?)) У меня на тирзетте борость была изишняя, первое время))
У меня осенью всегда какая-то хандра начинается и сил ни на что нет. Сейчас стала 2 раза в год пропивать Цитофлавин ПРО. Он содержит коэнзим 10, янтарную кислоту и рибофлавин. Эти компоненты круто повышают продуктивность, борются со стрессом и усталостью. Курс длится месяц, мне прям хорошо помогает. Потом как огурчик
Ой девочки, вздутие живота от укола или йогурта? 😂🙊Лежу и прислушиваюсь что со мной
Всем доброе утро, вес стал уходить скачкообразно. Весь месяц волновалась что вес плохо уходит. Но если уходит то сразу много. Сегодня ночью ушло 800 гр. До этого 2 недели стоял. До моей цели ещё 8 кг!
спасибо, попробую, а то на симовике что-то совсем слабость сбивает, где горизонтальное положение принимаю сразу засыпаю, это же жесть какая-то
Приветствую всех! Провозил кто-то Седжаро в Таиланд? Что-то надо, чтобы без проблем на таможне? Спросила в ветке отдых тоже.
Так я не демонизирую овощи, девушке доктор запретил их есть, но я понимаю почему, потому что у нее предиабет и тут задача снизить сахар. С другой стороны, я думаю, что и сами уколы помогли бы этого добиться, но доктор решила перестраховаться. Единственно, я не поняла почему ей сказали длительно сидеть на 2,5мг ceджapo, не повышая. Это же начальная дозировка, даже не лечебная еще, хотя, судя по себе, могу сказать, что на меня и она сильно действует, но не совсем так как хотелось бы (меня слабит и аппетит не сказать, чтобы сильно сдерживал). Я сегодня сделала 4й укол и 2й со сниженной дозировкой. Теперь в раздумьях как дальше быть. Пробовать повышать или нет, если да, то вдруг опять будет сильно слабить? Меня и так в день укола чистит...
Вот моя динамика. Между 5.08 и 18.08 был перерыв Турция все включено. И вот с 1.09 и по 26.09 -2 кг. Мне кажется это нормально? Или все таки мало?
Это прекрасно. Ещё и Турция со вкусняшками и перелётом
Всем привет Подскажите кто-то может дать реккомендации или отзыв на массаж Lpg?
Просто поделиться)))- в апреле отказалась от уколов, с 93 до 69 с января. По ощущениям- жру всё подряд, сладкое, алкоголь, рядом с работой кулинария волшебная, там беляши- как наркотик! практически каждый день туда бегаем 🤦♀ Вчера взвесилась- 69,5. Удивилась очень, думала, набрала кг 3, не взвешивалась с месяц... Внутренний стопор, конечно, очень поменялся, наедаюсь быстрее, да и страх, что вес вернётся просто панический))) Впереди холодный сезон, надеюсь, всё останется как есть))) Рада невероятно)))) Всем успехов!
Приветствую всех! Провозил кто-то Седжаро в Таиланд? Что-то надо, чтобы без проблем на таможне? Спросила в ветке отдых тоже.
Так кефир наоборот полезно, это молоко и сливки лучше минимизировать 🤔
Всем привет Подскажите кто-то может дать реккомендации или отзыв на массаж Lpg?
Я ей говорю все жизнь бабушки и дедушки кефир пьют, это полезно, а она нет там лактоза, она не усваивается после 40 😭 Купил сейчас белорусский мммм вкуснятина 😋
Если будете кушать белок по норме, то эта побочка вас не коснётся