У меня сегодня случился зажор клюквой в сахарной пудре. Зачем я в Перекресток зашла? "Наклюквилась". Ужас🫣Там одни угли)))
Да ладно вам, так часто что ли наклюкиваетесь?)) Меня пару-тройку раз в год на нее так тянет, что ем) Она у меня вообще почему-то с новым годом ассоциируется) А сейчас, на велгии, так больше тянет на клюквенные морсы. Взяла на рынке 5кг, заморозила на зиму ну, и из остатков варю морс и кайфую + для почек и мочевого профилактика всяких воспалений. На улице холодает, самое время такое пить) Ну, а в сахаре, от греха подальше, не берите пока больше)
Вот точно- пару-тройку раз в год хочется наклюкаться 🤣 Не, это последние две коробки. Я еще коллег угостила, что бы сразу не впасть в гликемическую кому😂
Снаружи сладкая-сладкая, а внутри кислая и на контрасте вкусов это, коненчо, отвал башки!))))
Главное не есть поздно "по привычке". Я тоже на велгии, но я ем после 17, так как поздно ложусь. Но это обычно что-то легкое и нежирное, ряженка, йогурт с голубикой, иногда чай с половинкой зефира)
И я ем поздно. И калории не считаю. А вес уходит. Но у меня вся еда низкокалорийная.
а я бы попробовала Велгию, мне вот она лучше пошла, чем аналоги
Я сейчас не сильно себя ограничиваю, но подозреваю, что придётся в итоге считать калории более тщательно, ведь чем дальше, тем труднее худеть будет.
Мне уже наверное, все равно, сколько я скину, лишь бы сахар держался. И хоть похудела нормально так, даже в норму не пришел, снизился на 0,5 пункта. И давление не уменьшается нифига (
Церукал. Я с ним сплю😂 иногда Мезим. Форлакс ,но мне он не особо помог. Всё
Ой девочки, вздутие живота от укола или йогурта? 😂🙊Лежу и прислушиваюсь что со мной
Добрый день,я обращалась к эндокринологу, после задачи анализов он мне выписал «энлигрию» но получается не дешевое удовольствие 🙄15000 три ручки колоть каждый день , но результат был 👌потом после очередной консультации перешла на «Квинсенту» там по уколу в неделю, колола 0,5 , из побочек отрыжка после второго ,с этих двух препаратов за год я скинула 14 кг, оккуратно с них слезла и решила сделать перерыв , уехала в отпуск 🇹🇷 привезла от туда 5 кг впечатлений 🙈решила вернуться обратно 😅 Подскажите пожалуйста кто знаком с этими препаратами , есть что то интереснее или лучше остаться на знакомом организму препарате 🧐🤔
Сейчас "наслушаете" себе половину справочника по болезням ЖКТ😁
Мерси, пошла в аптеку за Велгией 2.4. Буду колоть щелчками. Хотя очень хочется уже Седжаро. Но я пока на 1 мг...Взрыв мозга
Подскажите пожалуйста, было у кого так, почти каждую ночь просыпаюсь часа в 3 ночи, пару часов бодрствую. Вот как сейчас уже два часа сижу в чате, у нас в Хабаровске уже почти 5 утра. Сначала была на Семавик, сейчас на Тирзетте.