Ой, не-не-не... У вас диарея была? У меня она и без ротавируса на ceджapo, как укол сделаю)))) Хочется уже пожить нормально, без расстройств разного характера)))
Да. Не плохая диета) А еще у меня была диета бронхит + ангина. Вообще песня))) -9 кг за 7 дней. Вес не возвращался, 2 кг за 2 года набрала тогда с боем и слезами)
У Меня после группа и других простудных заболеваний на моменте выздоровления просто волчий аппетит на сладкое((( Болела 10 дней. Вес стоит, подъедаю сладкое(((
Да, видимо, у всех по-разному. Я, когда болею, лежу пластом и худею))
Ааа я наверное, не так прочитала про 5 дней. Сорри))) Я знаю, что некоторые врачи под наблюдением и ведением пациента практикуют частоту уколов не по инструкции. Но в группе это не приветствуется. Ибо без ведения врача - это риски.
Девочки,хочу сказать, велгия 0.5 держит аппетит железобетонно. А ещё появилась странная побочка. Если я поем позже 17:00 то ночью обязательно проснусь от того,что все назад лезет. Теперь вот не ем после 17. Очень хочу чтобы это вошло в привычку
Главное не есть поздно "по привычке". Я тоже на велгии, но я ем после 17, так как поздно ложусь. Но это обычно что-то легкое и нежирное, ряженка, йогурт с голубикой, иногда чай с половинкой зефира)
Ну вот да. Я и думаю. Прием только через месяц. Задумалась просто, как влияют большие пропуски
Главное не есть поздно "по привычке". Я тоже на велгии, но я ем после 17, так как поздно ложусь. Но это обычно что-то легкое и нежирное, ряженка, йогурт с голубикой, иногда чай с половинкой зефира)
Ну вот да. Я и думаю. Прием только через месяц. Задумалась просто, как влияют большие пропуски
Я ем и в девять, и в десять, все равно вес уходит. Но считаю калории.
Я ем и в девять, и в десять, все равно вес уходит. Но считаю калории.
7 щелчков на Квинсенте 1.34мг/мл в шприце 3 мл- это где-то 0.2мг? Выжала шприц в ноль почти😁
Мерси, пошла в аптеку за Велгией 2.4. Хотя очень хочется уже Седжаро. Но я пока на 1 мг...Взрыв мозга
Марафон тупых вопросов: на Велгии щелчки считать на слух или по отметкам в окошечке?🫣😊
У меня сегодня случился зажор клюквой в сахарной пудре. Зачем я в Перекресток зашла? "Наклюквилась". Ужас🫣Там одни угли)))