А если уже коснулась?) Пытаюсь набрать белок кисломолочкой, ибо мясо не лезет, пока еще лезут
Всем привет Подскажите кто-то может дать реккомендации или отзыв на массаж Lpg?
Я а понедельник поставила первые 0,25 Квтнсенты. Третий день практически пластом лежу. Сил нет даже в душ сходить. Голова очень плохо соображает.
Всем привет!! Вчера был первый укол семавик 0,25. Ночью плохо спала, проснулась в три и все) крутилась до 6 утра. Это норма? Или психосоматика ?))
Всем привет!! Вчера был первый укол семавик 0,25. Ночью плохо спала, проснулась в три и все) крутилась до 6 утра. Это норма? Или психосоматика ?))
У вас собрано из разных дозировок в один шприц? И о.5 и 1?
Спасибо большое. То есть из целого шприца добрать 0.93 правильно?
Наверное, проще не заморачиваться, не понимаю вообще...
Вы же сами спрашиваете, до скольки добрать. Сейчас у вас 0,3 в шприце, ваша доза будет 0,93
Подруга вот позавчера с велгией эко улетела в Турцию, просто в термопенале в ручной клади провезла.
Вопрос не в багаже, а в таможне. Таиланд немного ебобо в этих делах, могут и обезбол за наркоту принять🙈
Да, считаю и в боте, просто всегда боюсь ошибиться, мне нужно чтобы кто-то проверил, боюсь накосячить🤦♀
Вопрос не в багаже, а в таможне. Таиланд немного ебобо в этих делах, могут и обезбол за наркоту принять🙈
Всегда поможем, приносите в следующий раз сюда свои расчёты
Большое спасибо 🙏🏻. То есть не возбраняется колоть двумя иглами скажем, так? То что набрала в инсулинку вколоть и 26 щелчков из ручки 2.4? Простите, что туплю, страшно с дозировкой накосячить
вчера буквально смотрела эндокринолога, что при анемии и нехватке железа замедляется процесс похудения, что ещё раз доказывает почему у меня не получалось без велгии похудеть раньше
Вы летали на материк или остров? Мы на Пхукете будем. Я прошу друзей из Москвы мне привезти, а вот теперь боюсь, чтобы проблемы не было.