И то правда, я очень благодарна своему врачу, за то что он правильно назначил терапию: начать с симавика, потом увеличить дозировку на нексте, сейчас сиждаро. Я вижу положительный результат
Кроме цены больше никакой разницы не заметили? Есть ли побочные эффекты?
Я 1200 А вы высчитайте и уменьшите на 200 ккал, эффект будет быстрее https://t.me/Caloryzer_bot
И то правда, я очень благодарна своему врачу, за то что он правильно назначил терапию: начать с симавика, потом увеличить дозировку на нексте, сейчас сиждаро. Я вижу положительный результат
Сразу можно с Терзапатида начинать? Или потом другие не будут работать?
Сразу можно с Терзапатида начинать? Или потом другие не будут работать?
Махровые..на ноге не чувствуется и цвета разные .А то ноги стали мёрзнуть с похудением
Всем привет. Я тут новичок🖐 Прочитала про бота, решила попробовать через него рассчитать калораж и, конечно, очень удивилась) При весе под сотку, по всем формулам,1700-1800 с дефицитом насчитывала. А он мне тут бах! 1400 ккал 🤪
От недобора белка такая реакция. Кушайте белок по норме, аппетит снизится. 1,5 - 1,8 гр на 1 кг веса. В куриной грудке 100 гр - 20 гр белка. Пейте протеин
всем привет, в каком препарате удобнее всего ручка? для первого раза
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как лучше поступить: делала с февраля семавик . Дошла до 1мг. Решила повысить до 1,25, но словила сильную побочку. Девочки посоветовали перейти на семуглин. Сейчас колю уже второй шприц семуглина в дозе 1 мг и понимаю, что на нем у меня сильный аппетит появился. Как лучше поступить? Уйти обратно на семавик и поднимать дозировку и терпеть побочку? Или остаться на семуглине и тоже поднимать ? Какой лучше шаг сделать : 1.125, потом 1,25? Прям уже не знаю, как быть
Подскажите,белок лучше в продуктах или в банке покупать где еда для спортсменов? Или белок гербалайфа лучше
Подскажите,белок лучше в продуктах или в банке покупать где еда для спортсменов? Или белок гербалайфа лучше
@Dmitriy_n72, какие аминокислоты, добавки полезны женщинам?
экноглутид ...... что мы можем о нём ещё узнать кроме той сбивчатой информации, которуб выдаёт ИИ ? есть ещё что-нибудь на временном горизонте из того, что может тревожить душу? Как там эти жадные капиталисты, придумали они уже что-нибудь новенькое для того, чтобы заработать на нас ?
Аминокислоты - это я пью 10 гр глицина, триптофан, таурин. Может ещё надо что то пить, чтобы лет 10 сбросить 😄
всем привет, в каком препарате удобнее всего ручка? для первого раза
как скучно мы живём.... Ну ладно, поизучаем. правда нам, особям мужского пола, глицин не так важен. посмотрим....