Всем привет! Как вы ?))) я в норме. А ещё знаете чего? Я за эту неделю потеряла 2 кг😁 хотя неделя то ещё и не кончилась. Если бы мне пару месяцев назад сказали что я ,будучи Биг Мамой 120 кг весом, буду наедаться двумя пюрешками фрутоняни,то я бы посмеялась от души,а потом бы съела говорившего😂
на симавике только была. а так, моему несчастью, достаточно мордой чего-нибудь коснуться мягкого и всё.... Ну и по молодости, а сейчас-то что нервничать? кстати очень хорошо магний помогал. мне тут приходилось последнюю неделю спать чёрт знает на чём и чёрт знает где, так магний на ночь прямо помогал уснуть минут за 15. прошу прощения.
на симавике только была. а так, моему несчастью, достаточно мордой чего-нибудь коснуться мягкого и всё.... Ну и по молодости, а сейчас-то что нервничать? кстати очень хорошо магний помогал. мне тут приходилось последнюю неделю спать чёрт знает на чём и чёрт знает где, так магний на ночь прямо помогал уснуть минут за 15. прошу прощения.
Я магний курсом. Глицин курсом. Я ещё тот эксперементатор.
Да уж заметил😎 мне иногда страшно бывает читать группу.
Да уж заметил😎 мне иногда страшно бывает читать группу.
Тоже стала задаваться, если честно, этим вопросом, потому что-то что-то не берет меня что-то пока ceджapo( Но я до этого на семаглутиде была. Может, надо подождать и зря я жду быстрого эффекта с двух уколов. В общем, ем как хомяк сейчас, как бы не наела все, что скинула, хехе)) Расскажите потом, пож, как у вас ретаглутид пойдет, интересно
Всем хорошего дня. Сегодня разменяла последние 10 кг. Как приятно что стрелка пришла к цифре 69.8. как по психологически легче. Но эти 10 будут самые тяжелые. За 7 месяцев борьбы силы уже не те) побочки ушли и стало хотеться запрещенки)
как скучно мы живём.... Ну ладно, поизучаем. правда нам, особям мужского пола, глицин не так важен. посмотрим....
И получится. Понимаю, что от похудения бывает усталость. Но мы же держим хвост пистолетом. Поздравляю. Уже первая цифра 6 на весах!
Когда было на весах 93, то 69 казалось далёкой мечтой
Тут от человечества пытаются изьавиться-войны,эпидемии...Это скорее для богатых изобретут..
Но богатые пока испытают, мы посмотрим. Если нам понравится, создадим ветку МЫ МОЛОДЫЕ 😄 и тоже начнём молодеть
Добрый день. Посетила 2 эндокринологов. Сдала все мыслимые и не мыслимые анализы))). Сделала биоимпедансометрию.Оба предложили велгию. Или меню готовить все соблюдать. Так вот я купила велгию. И лежит она уже 2 недели 🙈. Я боюсь колоть начиталась побочек. Сижу уже 3 недели на форумах читаю. Изучаю. Пните меня кто нибудь 🤦♀
Доброе утро, я тоже долго собиралась, читала, думала. Наконец-то собралась и укололась два дня назад. И ничего не случилось со мной плохого. Теперь уже с нетерпением жду следующего укола.
Девочки, решила отказаться от наращивания ногтей и гель-лака, вчера сняла - ногтям , как бы это помягче выразиться, хана. Посоветуйте хороший лечебный лак и какой то реально рабочий способ их быстро укрепить. Ногти просто как бумага😭
Девочки, решила отказаться от наращивания ногтей и гель-лака, вчера сняла - ногтям , как бы это помягче выразиться, хана. Посоветуйте хороший лечебный лак и какой то реально рабочий способ их быстро укрепить. Ногти просто как бумага😭
Они спилены, теперь минимум полгода сращивать и утолщать только лаками🤷♀️
Масла, витамины чуть ускорят рост и то не факт, я в прошлом году осенью снимала-до весны ходила с короткими, пока росли приходилось пилить до короткого квадрата чтобы край не сломался. Но весной мне надоело красить лаками и я опять наростила😉