Аминокислоты - это я пью 10 гр глицина, триптофан, таурин. Может ещё надо что то пить, чтобы лет 10 сбросить 😄
Девочки, решила отказаться от наращивания ногтей и гель-лака, вчера сняла - ногтям , как бы это помягче выразиться, хана. Посоветуйте хороший лечебный лак и какой то реально рабочий способ их быстро укрепить. Ногти просто как бумага😭
Я полна решимости, но мне прям под корень пришлось спилить и они прям болят, чувствительность капец просто, одно неловкое движение и до слез блин. Жертва красоты🤬
Масло монарды втирайте пару раз в день. Очень хорошо восстанавливает ногти. Есть на ВБ и Озоне
Стволовые клетки- риск большой. Еще никто не знает, как они выстрелят. Пока выстреливают не очень...
Вот мы и следим за богатыми. У 95 годам может сами и решимся помолодеть. Там уже нечего терять то сильно
Для информации, но вы , наверное, сами знаете. Стволовые кололи Фриске, Самохина и Абдулов((
Добрый день , подскажите пжл артикул , не нашла на валдберриз
Я на озоне брала на вб ничего не покупаю в связи с их политикой продаж.
Девочки, решила отказаться от наращивания ногтей и гель-лака, вчера сняла - ногтям , как бы это помягче выразиться, хана. Посоветуйте хороший лечебный лак и какой то реально рабочий способ их быстро укрепить. Ногти просто как бумага😭
Я на озоне брала на вб ничего не покупаю в связи с их политикой продаж.
А что не так с их политикой? Вроде всё как и у всех. Закажи-забери-порадуйся всё очень просто и понятно)
На озоне можно отказ сделать на любом этапе без хождений в пвз. Легко вернуть. Ничего не навязывают выкупать .
На вб сейчас тоже можно при получении отказаться от продуктов
Но богатые пока испытают, мы посмотрим. Если нам понравится, создадим ветку МЫ МОЛОДЫЕ 😄 и тоже начнём молодеть
На вб сейчас тоже можно при получении отказаться от продуктов