А такой семавик или семавик некст или между ними разницы нет?
Так а разве это не вопрос того, сколько вы едите? Сами препараты не влияют на скорость похудения, ну если мало есть и много двигаться будет быстрее, а если нет - то и нет
Я после родов как год прошел, особо ничего и не ем не жирное, не сладкое стараюсь овощи, фрукты есть и не жирное мясо например грудка куриная.
Я после родов как год прошел, особо ничего и не ем не жирное, не сладкое стараюсь овощи, фрукты есть и не жирное мясо например грудка куриная.
В товаре Вальберис скинула ссылку на недорогие весы,умные..может кому надо..Вроде хвалят их..Я выписала сегодня себе
А есть тут кто долго колол семавик (ну скажем год) что просел эффект и перешел на седжаро? Мне вот очень интересно, будет толк от него или уже тоже не особо((
А есть тут кто долго колол семавик (ну скажем год) что просел эффект и перешел на седжаро? Мне вот очень интересно, будет толк от него или уже тоже не особо((
С семаглутида 1,7 мг и 2,4 мг перешла на седжаро 5 мг. За первый месяц минус 5 кг, за 3,5 мес - 12 кг
а семаглутид еще работал или уже нет? сразу на 5 мг перешли, прям через неделю?
Может мне так попалось , несколько раз встаю на эти умные весы, и все разы разный вес, батарейки поменяла, один чёрт, такая же ерунда. Купила электронные
Я дошла до конца. Уже не работал. И перешла на 5 мг. С первой недели сработал седжаро
А как вы для себя ощущали что не работал? Аппетит высокий или сладкое или отвесов совсем небыло?
Я не могла прийти домой без пряников. Покупала их поштучно. На неделю 7 шт. Съедала за 2 дня
Понятно, такая же беда, не могу остановиться со сладким, хотя именно обычную еду ем сильно меньше чем раньше до начала и соответственно не худею совсем, калорий набрать конфетами не сложно, даже если мало есть обычной еды...
На седжаро сразу пошёл процесс. И я самоорганизовалась. Белок ежедневно, овощи, воду, минералку, аминокислоты, витамины. До цели дошла. Сейчас удерживаю
Спасибо, обнадежили, а то мне еще 30 надо скинуть, а уже все... Еще главное этого семавика куча осталась, жалко, жаба душит
Я сама виновата во многом. На мне бы и Семавик сработал. Добавила бы белка.