У меня тоже самое, на. семавике постоянно тошнило, еда вообще безразлична была, на седжаро нет такого совсем, ем как обычно просто порции поменьше...
Девочки а кто-нибудь капли пьет для ускорения метаболизма , а именно mots? Многие рекомендуют к терзапатиду 🤔
а раздел пептиды разве не про эти капли? это вроде тоже пептиды...
а раздел пептиды разве не про эти капли? это вроде тоже пептиды...
В ветке есть спреи, виалы, чтобы колоть. Можно это имели ввиду. Капли я не слышала
это отличный результат на велгии, 2,4 м максимальная дозировка, а вы до какого веса дойти хотите?
На ПП когда был качался говорили 4-5 яиц белок и 1 желток желателен, там тоже полезное что то есть
Только что сделала данную операцию: в субботу был последний укол 0,5, во вторник была операция, в этот понедельник выписали - вернулась домой поставила укол в той же дозироке 0,5. Всё в порядке, за эту неделю в больнице на их питании - минус 1 кг. Швы нормально заживают. Не считаю что укол необходимо отменять.
Здравствуйте!Вообще препарат замедляет эвакуацию содержимого желудка что увеличивает вероятность аспирации содержимого желудка в дыхательные пути.Это серьёзное осложнение ,поэтому препарат в идеале отменить минимум за 10 дней до операции рекомендуют реаниматологи
Всё поняла! Спасибо! Как минимум сутки тогда есть не буду. Укол я сегодня уже поставила, операция во вторник будет сказали. Это 6 суток после укола 🙈
Просто физически не представляю как это возможно, если твой вес не 150кг начальный. Мне если бы даже предлодили волшебную Таблетку -я бы так не согласилась скидывать. Просто очень интересно, КАК?
Странно то, что ноги не похудели совсем, при скинутых 17 кг)))
Ниче себе)) а производителю написали, они тирзетту быстро же меняют, может, и ножнички новые вам подарят)))
Ниче себе)) а производителю написали, они тирзетту быстро же меняют, может, и ножнички новые вам подарят)))