Может мне так попалось , несколько раз встаю на эти умные весы, и все разы разный вес, батарейки поменяла, один чёрт, такая же ерунда. Купила электронные
Может мне так попалось , несколько раз встаю на эти умные весы, и все разы разный вес, батарейки поменяла, один чёрт, такая же ерунда. Купила электронные
А сколько присестов то ? ) Я например в рабочий день ем нормально один раз. 400г мяса может и не съем, но 300 сырого легко.
Просто физически не представляю как это возможно, если твой вес не 150кг начальный. Мне если бы даже предлодили волшебную Таблетку -я бы так не согласилась скидывать. Просто очень интересно, КАК?
Я на своих весах старых тоже 73😂😂, а на весах у врача 84 прчему то😂
В теме Седжаро буквально сегодня девушка описывала свои усилия. Сидеть все это время на 500-700 ккал надо много силы даже с препаратом. Вот и результат соответствует
В теме Седжаро буквально сегодня девушка описывала свои усилия. Сидеть все это время на 500-700 ккал надо много силы даже с препаратом. Вот и результат соответствует
Это вы про меня ! Нет сил много не надо . Надо просто мозг 🧠 чуть чуть успокоить и включить на похудение и тогда все будет хорошо .
Так она же скидывала фото в платье до и после😒чего вы пристали к человеку
А в чем опасность если организм сам так скидывает . Чувсвовать я себя прекрасно стала ! Ушли побочки и болячки от лишнего веса
Где? Мне в личку прислала голову( лицо) и фото холодильника, полного пептидов.
Где? Мне в личку прислала голову( лицо) и фото холодильника, полного пептидов.
Так она же скидывала фото в платье до и после😒чего вы пристали к человеку
Я 250 г съедаю И понимаю что обожралась . 400 за один присест … оно аппетит… а вес как уходить будет если на каждый прием пищи по 400 г мяса за пас съедать . Это дозировка мужика взрослого .
Я не пристала. У меня такой же вес стартовый, я полтора года занимаюсь силовыми с большими весами. И я не из детского садика.
Я не пристала. У меня такой же вес стартовый, я полтора года занимаюсь силовыми с большими весами. И я не из детского садика.
И у меня старт с 6 августа был с 88 кг,,сейчас вес 80,ну то есть 🤷♀