Не понятно, почему нельзя показать фигуру. Удачи Вам!!👍🤣
Потому что я вас знать не знаю и это моё право слать кому то фоточки или нет .
А сколько присестов то ? ) Я например в рабочий день ем нормально один раз. 400г мяса может и не съем, но 300 сырого легко.
Куриный окорочок один - 250 грамм, уже готовый, что как мужчина 2 не съедите?) Да любой съест, особенно без гарнира и хлеба, ну может на уколах и нет, а просто в обычной жизни не понимаю что тут удивительного))
Если честно, муж 195 см и вес 100 кг. Слабо представляю, что он 2 окорочка вточит😂
Повезло вам с мужем, у меня любой член семьи из мужчин, вточит еще и макарошками и потом тортик и это не толстые ни разу. Муж ваш не едок - берегите его, экономия знатная на продуктах!
А пока я вмешиваюсь раз в неделю. Колю пептиды . Их много комплекс . Аппаратом работаю каждый день . Утром дофоминовые шаги . Днем функциональная . Вечером прогулка 7-10.000 шагов. 500-700 ккал в день ем . И вот как будет 50 кг так будет фотографии и видосики . И не забываем важна генетика . Я всегда в свои 46-47 выглядела на 30-32
Тогда не понятно чего вы делаете в группе по похудению))) В принципе веса лишнего не должно быть, на такой еде
Возможно тогда стоит добавить мяса))) А убавить овощей)) В мясе то не много калорий кстати, я конфетами наедаю, мяса когда-то на кето 5 лет ела и по 500-800 в день и не толстела вообще, а как к углеводом вернулась чертовым, набираю за месяц 5 кг
На фото выше видно лицо же все заплывшее . Олег монгол была .
Кстати, да, не хотела обидеть вас. Но отечность лица бросается в глаза, будто вы только из кабинета косметолога. Сейчас все хорошо зато!
Была на кавитации, но кажется что это просто маркетинговый ход . Как можно им избавиться от жира ? Все такие не понимаю его работу
У кого на месте укола бывает покраснение на 2 см и чешется . Это нормально ? В первые 5 уколов не было
Кстати, девочки, у меня знакомая делала лимфрдренажный массаж. -7-10 см с каждого замера за 10 сеансов , прям сдулась вся..
У кого на месте укола бывает покраснение на 2 см и чешется . Это нормально ? В первые 5 уколов не было