Кстати, девочки, у меня знакомая делала лимфрдренажный массаж. -7-10 см с каждого замера за 10 сеансов , прям сдулась вся..
Да аппарат хорошо воду сгонят и подтягивает кожу .
У меня так подруга вообще себе новую фигуру ручным массажем вылепила .
Кстати, девочки, у меня знакомая делала лимфрдренажный массаж. -7-10 см с каждого замера за 10 сеансов , прям сдулась вся..
У меня у врача тоже на 1-2 кг больше показывает, чем я дома или в гостях взвешиваюсь.)))
Ну мне кажется 10 см массажем без диет нереально)
Это не физио … с маслицем помять . Это ужасно больно . Тело черное всё в гематомах . Там лепят новое тело .
Это врятли массажем назовешь . Там так ху… ярят скалками и шкребками по телу . Что тело все черное в гематомах после массажа такого
Если честно, муж 195 см и вес 100 кг. Слабо представляю, что он 2 окорочка вточит😂
Кавитацию надо делать 1раз 7 дней. И 12-15 сеансов на одну зону
Я не смогла …. Я вакуум rf i аппаратом на минималке делаю кое как вытерпеть могу 15 минут
Я была на таком массаже. Это очень-очень-очень больно. Я не нытик, но нереально больно. Тело-сплошной синяк. Результат «0». Только дефицит калорий)
В смысле не кормлю? Он сам в состоянии кушать, и ему этого достаточно
Я была на таком массаже. Это очень-очень-очень больно. Я не нытик, но нереально больно. Тело-сплошной синяк. Результат «0». Только дефицит калорий)