Я была на таком массаже. Это очень-очень-очень больно. Я не нытик, но нереально больно. Тело-сплошной синяк. Результат «0». Только дефицит калорий)
Была на кавитации, но кажется что это просто маркетинговый ход . Как можно им избавиться от жира ? Все такие не понимаю его работу
Честно, один окорочок 250 с костями, ну это совсем мало ведь
Так я не спорю про дефицит калорий. Она вкупе все, питается давно на дефиците. Но после этого массажа стала вообще стройной
Я не про lpg, а про ручной скульптурирующий, он же антицеллюлитный.
Если делать курсом эффект есть . Я видела результаты других . Потом отдых 3 недели и снова курс такой жести
Я не про lpg, а про ручной скульптурирующий, он же антицеллюлитный.
Ну он же не один окорочок ест, гарнир и салат обязательно
Антицеллюлитный это один вид . Это хорошо воду выводит и лимфу разгоняет и целюль меньше виден . Но он него редко бывает черным тело А скульптуриркбщиц он большими такими шкребками делается . Не знаю как они называются . И тело все черное как один большой черный синяк
Да бывают люди малоешки по мясу, но среди мужчин их мало!
Я тоже ! Посчитала сколько это выйдет и решила проще домой купит аппарат . Чем ездить пробки парковки время тратит на процедуры. Тут все дома . И кавитация и rf лифтинг и вакуум и лазерный липолиз
всем привет) а как понять, что доза - рабочая? колю больше 3 месяцев уже, первые райские недели, когда вообще не хотелас есть, сладкого и вредного и дальше...ну прям оч много нужно морального-волевых. Я понимаю, что укол только лишь помощник...но не ушёл у меня голод, 2 эклера чудно влезли на 10 мг Седжаро, оч хочу бургер на ужин, но буду кукурузку... шла я ровно по инструкции, 4 раза каждую дозу все правила знаю))) вопрос - как понять, что доза работает? какой лучший результат можно получить от уколов в плане ощущений?
Ну вот с подругой были тут в ресторане крымскотатарском, взяла я один люля-кебаб 100 грамм, мне за глаза. А она и двумя не наелась😂😂😂
Но и от специалистов тоже зависит . У на. В этом плоде только одна хорошо делает фигуры.
Аппетит нормальный. Но как-то на семавике лучше было, там вообще аппетита не было, начал тирзету с 2,5 и дошел до 7,5 и вообще ни чего не чувствую, думаю доза не та. Семавик начал работать хорошо с 5.
вам надо дойти в таком случае до терапевтической дозировки тирзетты, питание пересмотрите, белок увеличивайте, странно что тирзепатитд вас "не берет" а семаглутид говорите работал отлично, уникальность)
Действительно вы ещё не ощутили. Может на 12,5 мг поймёте. Иногда аппетит снижен, что заставляю себя кушать. Я тоже на седжаро
ну в начале действия семавика я тоже наедалась и воздухом, супа могла съесть 2 ложки и все. Но если говорить о реалиях, то как бы не удивительно что 2 не наешься. Я помню нас в школе кормили суп, окорочок + пюре + компот + булочка не было там никого кто бы кричал много)))
всем привет) а как понять, что доза - рабочая? колю больше 3 месяцев уже, первые райские недели, когда вообще не хотелас есть, сладкого и вредного и дальше...ну прям оч много нужно морального-волевых. Я понимаю, что укол только лишь помощник...но не ушёл у меня голод, 2 эклера чудно влезли на 10 мг Седжаро, оч хочу бургер на ужин, но буду кукурузку... шла я ровно по инструкции, 4 раза каждую дозу все правила знаю))) вопрос - как понять, что доза работает? какой лучший результат можно получить от уколов в плане ощущений?