ну в начале действия семавика я тоже наедалась и воздухом, супа могла съесть 2 ложки и все. Но если говорить о реалиях, то как бы не удивительно что 2 не наешься. Я помню нас в школе кормили суп, окорочок + пюре + компот + булочка не было там никого кто бы кричал много)))
У меня было так : 1 месяц шикарный, аппетита не было итого -6,5кг, 2 месяц на этой же дозе постоянно хотела что-то съесть и много лишнего позволяла поэтому вес стоял . Сейчас пошла новая упаковка и увеличила дозу, аппетита опять нет и вес пошел вниз. Сделала вывод для себя что надо повышать. Но это я про себя, не хочу долго худеть,
я с 3 укола ощутила эффект на тирзетте, сразу и жор прошёл и насыщение быстрее стало приходить, потом через 2 месяца уже подняла на 0,5 . сейчас в этой же дозировке худею
Но и до уколов я не могу представить, что я бы съела 2 окорочка. Ну 2 голени еще могла бы
тирзетта и мне быстро показала свое действие, и пока ттт не отпускает)
У меня было так : 1 месяц шикарный, аппетита не было итого -6,5кг, 2 месяц на этой же дозе постоянно хотела что-то съесть и много лишнего позволяла поэтому вес стоял . Сейчас пошла новая упаковка и увеличила дозу, аппетита опять нет и вес пошел вниз. Сделала вывод для себя что надо повышать. Но это я про себя, не хочу долго худеть,
а я легко, с детства при чем, я люблю мясо а вот каши, макароны, салаты, всякие пиццы, фрукты - вообще не люблю
я каждые 4 недели повышаю) так и дошла до 10 уже, но наверное да - просто моя доза выше хочу не хотеть есть 😁за это время бывало так, просто редко после первых 2 шикарных недель
Можно ссылку в личку ? Я сейчас думаю на массаж пойти или что-то действенное прикупить для домашнего массажа. Кто пользуется и видит результат покидайте ссылки ❤️🙈
Можно ссылку в личку ? Я сейчас думаю на массаж пойти или что-то действенное прикупить для домашнего массажа. Кто пользуется и видит результат покидайте ссылки ❤️🙈
Девочки, появились боли в правом подреберье, ноет прям. Перешла с тирзепазида на семаглутид снова. Может от этого быть? Урсосан поможет?) к врачу у нас хрен попадешь. Печеночные ферменты в норме по анализам.
Девочки, появились боли в правом подреберье, ноет прям. Перешла с тирзепазида на семаглутид снова. Может от этого быть? Урсосан поможет?) к врачу у нас хрен попадешь. Печеночные ферменты в норме по анализам.
всем привет) а как понять, что доза - рабочая? колю больше 3 месяцев уже, первые райские недели, когда вообще не хотелас есть, сладкого и вредного и дальше...ну прям оч много нужно морального-волевых. Я понимаю, что укол только лишь помощник...но не ушёл у меня голод, 2 эклера чудно влезли на 10 мг Седжаро, оч хочу бургер на ужин, но буду кукурузку... шла я ровно по инструкции, 4 раза каждую дозу все правила знаю))) вопрос - как понять, что доза работает? какой лучший результат можно получить от уколов в плане ощущений?
Ну разумеется, теперь видно. Колоссальные отеки! Видимо кг 10 это только вода , и ещё кг 5-7 жира прихватом ушло.. В принципе, у меня было так при беременности, за 2 недели слилось 12 кг воды с меня сразу после родов, и осталось только 5кг лишних уже жира. Но то беременность.. Вероятно, не только в положении такое бывает..
Ну да . Если вести разгульный образ жизни . Каждый день как праздник и так 8 мес . То лицо как Олег Монгол была . Отек алкогольный сплошной
Не соглашусь)) Лицо, как у Монгола у меня было после СМАС (круговая подтяжка) 🤣
Ну да . Если вести разгульный образ жизни . Каждый день как праздник и так 8 мес . То лицо как Олег Монгол была . Отек алкогольный сплошной
Ну разумеется, теперь видно. Колоссальные отеки! Видимо кг 10 это только вода , и ещё кг 5-7 жира прихватом ушло.. В принципе, у меня было так при беременности, за 2 недели слилось 12 кг воды с меня сразу после родов, и осталось только 5кг лишних уже жира. Но то беременность.. Вероятно, не только в положении такое бывает..
У меня сейчас климакс, тоже +25. Сейчас уже 12 скинула, но вижу, что это была лишь лишняя жидкость.
Вот откуда эти жидкости? Лимфа застой может? Я вот на пример соли почти не ем, даже скрытой. Почеи норм..
Вот откуда эти жидкости? Лимфа застой может? Я вот на пример соли почти не ем, даже скрытой. Почеи норм..
Я, кстати, вес видела на весах, набирала. Но не понимала на чем . Ем я всегда немного, сладкое по боку, мучное изредка в первый половине дня, могу бутер сделать, перед этим хлеб в тостере подсушу. 1 бутер, не больше. Никаких печенек и прочего. Не приучена . Пельмени если, штук 10-15 раз в неделю, когда готовить не охота. Овощи, морепродукты, рыба. Свинину крайне редко , тоже ее не очень. И откуда? Кстати, спиртное тоже только сухое. Один- два бокала в месяц могу пива легкого летом. Хрен его знает...