Ну я примерно так же.. Но , видимо по ккал в неделю всегда перебор был.. умножаем на 5 лет и вуаля 🙈
Я даже, третьего ребёнка не захотела именно поэтому, что опять буду огромной и с отеками. Ну его на фиг
Тоже самое. Муж просит третьего, пока не поздно (мне на днях 37 лет) А я как вспомню-так вздрогну. Да и так то себя угробила лишним весом, как то надо восстановить..
Доброго времени суток, часов, минуток. Я вчера в Турции была на морской прогулке на яхте по эгейским островам, красота невероятная! Море обалденное, накупалась да еще и в открытом купальнике! Раньше об этом и подумать не могла с моими 95 кг.
Прикольно, а Вы на оземпике похудели раз в Турции живете? Какой у Вас сейчас вес?
Прикольно, а Вы на оземпике похудели раз в Турции живете? Какой у Вас сейчас вес?
Я после этого видео долго плакала.. это на Алтае. Приехала домой и купила Велгию
Это мой нажранный вес 🙈 фото месячнрй давности .. Сейчас скинула пока 5кг за месяц
Вы хоть знали о нем, а я тупая непроходимая не знала даж об оземпике, сутки сидя в инсте в рилсах. Мне врач подсказал
Вы знаете, я по дороге с Алтая прочитала про Оземпик и аналоги. И на следующий день пошла купила. В моменте.